Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

Самый лучший фильм

«Самый лучший фильм» — продукт в некотором роде уникальный, или как минимум довольно редкий, едва ли не штучный. Сами того не подозревая и уж точно не желая, Гарик Харламов со товарищи произвели на свет пародийную комедию, которая не вызывает ни восторга, ни ненависти, ни искренней симпатии, ни стойкого раздражения, ни горячего желания посоветовать кино всем своим друзьям, ни мощных рвотных позывов. Она вообще вызывает до обидного мало эмоций — не самая лучшая, простите за каламбур, рекомендация, особенно в рамках этого конкретного жанра. Согласны?

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

Да. Особенно его нельзя смотреть всей семьей. Уж очень он пошлый.

Мастер
17лет

Мне этот фильм понравился, и игра Гарика и Миши, и не согласна с этим!

Знаток
17лет

этот фильм да, не вызывает рвотную реакцию. он вызывает раздражение откровенно отвратительной актерской игрой, скуку, удивление тем, как на такую ерунду вообще деньги выделили. слава Богу, что там сразу было сказано, что его снимали в Камеди клабе и по эой причине я и не пошел на него в кинотеатр

Знаток
17лет

Ну мне лично не понравилось, зря только 220р. отдала. Там есть некоротые моменты над которыми можно поржать, но в основном сняли порашу!

Мастер
17лет

Да. Ходили друзья, сказали, что абсолютно не на что смотреть... как всегда, что больше всего рекламируют, того брать не стоит. То же самое и с фильмом "Код апокалипсаса"