Дамы и господа, отвечать не могу. Отвечу вопросом!!!
Достаточно понять, что интернет не ограничевается Ответами-майл.
Для поиска информации существует уйма поисковиков, которые дадут ответ на 60% всех вопросов!! !
Рекомендую [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Теперь конкретно к поиску, что писать:
музыка - "песня (если есть группа, то тоже пишем) скачать MP3 бесплатно".
программы - а) "название программы" + crack скачать,
б) если не знаете, что за программа, то напишите, что вы хотите от нее (например = конвертирование музыки из AVI в DVD), как выскочат названия программ и переходим к пункту - а) .
видео и кино - достаточно редко в интернете можно найти сервера со скачкой фильмов с ftp, тем более бесплатных их просто нет (сколько мне известно, или они разбиты на части и выложены на Депозите или рапиде - что не есть удобно) Поэтому советую вам научится пользоваться Торрент трекерами или любыми другими файлообменными сетями, тут все просто забиваете в строку поиска ---------"Торрент" и скачивайте на здоровье с любого из понравившихся сайтов.
P.S. И вообще прежде чем писать вопрос - наберите его в поисковике, никто не уникален, наверняка такой же или похожий вопрос обсуждался на форуме или еще где,...посмотрите.
P.P.S Не стоит злоупотреблять добротой и терпением отвечающих, постарайтесь не задавать вопросы на которые ответом является первый выскочивший сайт при поиске. Имейте совесть.
Вы можете со мной несогласиться - просто наболел у меня такой ВОПРОС!! !
МОЛОДЕЦ ПОМОГАЙ Умным Людям!!!!
Не часто я и видел... проходивших мимо... отчего же они устают?
О брат, у тебя наболело.