Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Девушкам.

Пользователь удален Ученик (128), закрыт 14 лет назад
Насколько опасны современные противозачаточные таблетки?многие говорят что они сильно влияют на вес и рост волос?но ведь это уже в прошлом,так?что вы знаете по этой теме и именно отаблетках "3 мерси"??? Спасибо ответы!
Лучший ответ
Kepsy Мастер (1512) 14 лет назад
я пила три мерси и потом об этом сильно пожалела... ооочень сильно поправилась, а когда бросила их пить, то еще долго продолжала набирать кг.. . говорила с врачом-эти таблетки вобще оказываются редко назначают в качестве противозачаточного средства. Чаще их прописывают девочкам-подросткам для улучшения кожи, избавления от прыщей, для укрепления волос... так что они больше для профилактики годны, месяца на 3-4,не больше... кстати толстеть я начала только через полгода после начала приема.
Конечно лучше сдать гормоны и тогда врач сможет назначить вам наиболее подходящие таблетки, но только не забывайте пожалуйста каждые полгода заново сдавать эти гормоны чтоб контролировать ситуацию!! !
мне вот после того случая прописали ярину, но не решилась я... слишком сильно обожглась.. .

А вам удачи!!!
Остальные ответы
Lenor Просветленный (36387) 14 лет назад
Если таблетки подобраны гинекологом (дозировка и препарат) , то побочных эффектов можно избежать. А если заниматься самоназначением, то можно сдвинуть гармональный фон, получить дисфункцию яичников и много неприятных вещей получить.
nina ninochka Мыслитель (9250) 14 лет назад
твой врач лучше знает чем кто то в инете!! не трать на это время а пойди к врачу!!!!
Ирина Артюшкина Мастер (1085) 14 лет назад
про эти не знаю.. последние я пила"Ярина"меня от них тошнило... и забеременнела))) скоро родим)) а до этого пила "триквилар"-было все ок. но забыла сделать перерыв и грудь стала сильно болеть, пришлось совсем бросить
Похожие вопросы