Народ нужна помощь!! Проблемы с флэшкой!! ХЭЛП МИ!
У меня такая проблема с флэшкой (imation flash drive usb device 512mb) комп определяет ее но когда пытаюсь заходить вылетает ошибка"вставьте диск в дисковод или отформатируйте диск " в свойствах файловая система raw но обьем показывает 0 занято 0 свободно. пытался форматнуть неполучается, когда через прогу пробовал (HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8)то вылетала ошибка device media is write-protected(я так понял что защита от записи). что еще можно попробовать чтоб оживить флэш))) или ей уже не помоч? Подскажите пожалуйста!
Супер программа для восстановления флешек. Eсли флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать. Вас спасет эта прога! Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд вы получите полноценно работающую флешку.
Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash
JetFlash Recovery Tool
По моему надо определить порт .Я загнал флэшку и АДСЛ на один порт, теперь не могу разбить, хотя свободные разьемы есть. Я это сделал через "Панель управления"- "установка оборудования".
Свою A-data 4G форматнул этим