Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гречка с кефиром совместимы? От гречки полнеют? А от 500грамм гречки съеденой за день с кефиром(гречка без соли)?

Сабиночка Сабина Гуру (3135), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Irichka Мыслитель (8848) 17 лет назад
классная диета на гречке, но есть ее надо без соли и сахара.... кефир совместим, я даже где-то читала, что очень полезно... делаю так, с вечера промываю гречку, заливаю на ночь кефиром, утром кисленькая кашка готова.. .
девчонка у нас сидела на такой диете, похудела очень хорошо: ) но это очень трудно... -приедается
Ольга МакеенкоУченик (163) 9 лет назад
А сколько она сидела так на кефире с гречкой?
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (332) 17 лет назад
Почему именно с кефиром, чё с молоком нельзя?
Пользователь удален Гуру (4293) 17 лет назад
от гречки не понеют никогда. гречка это сплошное железо, там его очень много, и очень полезно. а сочетание кефир и гречка это и есть самое питательное, сытное, и не полнящее средство для похудения.
Катерина Мастер (1159) 17 лет назад
я слышала про эту диету, мне говорили, что она хорошо чистит организм, поэтому и худеешь. . и от обычной гречки не поправляются
Пользователь удален Знаток (449) 17 лет назад
От гречки никогда не поправишься ( естественно, если есть в разумных пределах) . Она богата витаминами и железом, что необходимо нашему организму. Кефир и гречка прекрасно совместимы, поскольку в кефире содержится кислота . которая в свою очередь учавствует в расщеплении липидов. Так, что дерзай!!!!
Наталья Саитова Гуру (3401) 17 лет назад
Очень полезно. С вечера кифиром заливаете невареную крупу и на утро очень полезная и вкусная кашка.
Людмила Щука Профи (767) 17 лет назад
Я с понедельника сажусь на такую диету, 100 гр отварной гречи + 1 литр кефира, о результатах напишу
VLADIMIR GOLOV Ученик (108) 17 лет назад
Никогда не нужно слушать диетологов. Самая главная диета - ваша интуиция и естественность! Если хорошнго человека много, никакая диета не поможет, а только навредит. Есть понемногу, есть часто, не смешивать углеводы с белками, и.. Слушать себя, любимую!
Источник: Опыт
Татьянушка Мудрец (17944) 17 лет назад
С диетами не шути. . на этой диете я испортила флору кишечника.. а восстановить то гораздо сложнее ,,,лучше овощи фрукты отварное мясо.. мало соли мало сахара,, мед,,
Светлана Смирнова Гуру (2659) 17 лет назад
Это отличная диета (непонятно, как ей можно испортить флору кишечника, разве что несколько месяцев подряд сидеть! ) Если выдержите дней 5-6 - существенно похудеете!)
Источник: личный опыт
Похожие вопросы