Гречка с кефиром совместимы? От гречки полнеют? А от 500грамм гречки съеденой за день с кефиром(гречка без соли)?
классная диета на гречке, но есть ее надо без соли и сахара.... кефир совместим, я даже где-то читала, что очень полезно... делаю так, с вечера промываю гречку, заливаю на ночь кефиром, утром кисленькая кашка готова.. .
девчонка у нас сидела на такой диете, похудела очень хорошо: ) но это очень трудно... -приедается
Это отличная диета (непонятно, как ей можно испортить флору кишечника, разве что несколько месяцев подряд сидеть! ) Если выдержите дней 5-6 - существенно похудеете!)
С диетами не шути. . на этой диете я испортила флору кишечника.. а восстановить то гораздо сложнее ,,,лучше овощи фрукты отварное мясо.. мало соли мало сахара,, мед,,
Никогда не нужно слушать диетологов. Самая главная диета - ваша интуиция и естественность! Если хорошнго человека много, никакая диета не поможет, а только навредит. Есть понемногу, есть часто, не смешивать углеводы с белками, и.. Слушать себя, любимую!
Я с понедельника сажусь на такую диету, 100 гр отварной гречи + 1 литр кефира, о результатах напишу