Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Скажите, кто пил таблетки Li Da, какие ощющения первую неделю?

Рыжая Душа Мыслитель (9715), закрыт 14 лет назад
Я, лично, есть не хочу вообще т. е. не испытываю чувство голода, но хочется что-нибудь поживать...
Лучший ответ
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 14 лет назад
Бросай, пропили, но здоровье не прибавилось.
Я остановилась на программе очищения Коло вада плюс.
Почистите организм системно, вы не только уберёте 5-6 кг за 14 дней, но и восстановите гомеостаз всего организма. Есть уникальная сбалансированная программа Коло вада плюс. Все проблемы в организме зависят от психологии и "чистоты" кишечника. Организм надо 2 раза в год чистить от ядов и токсинов.
Международный коралловый клуб.
Кроме, этого есть микрогидрин-антиоксидант, ему нет аналогов в мире, кремний, добавит энергии, защита организма, 100% натуральный продукт.
Есть программы сохранения здоровья. Миссия клуба-сохранение здоровья нации. Много информационного материала. Очень интересно, никто не учит так жить долго и счастливо.
см. раздел продукт
Загляните в Интернет! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
пиши, где живёшь, дам адрес клуба

Остальные ответы
Юкка Гуру (4133) 14 лет назад
самое главное чтобы не тошнило.Я ела йогурты,просто запихивала в себя.либо кисленькие яблоки.
Пила их 3 года назад,за 10 дней скинула 5 кг,вес держится до сих пор.
Пользователь удален Ученик (119) 14 лет назад
Через несколько часов ,после приема первой капсулы аппетит пропал начисто.Худеть начала по-моему в тот-же день.Только у меня было сердцебиение и головокружение.Постоянно хотелось пить.
KORONA Мастер (2266) 14 лет назад
По мнению специалистов-очень вредные таблетки!!!По мнению тех кто пил-вес набирается обратно со скоростью звука.Лучше Ксеникал!
Лана Мастер (1522) 14 лет назад
У меня было две попытки.При первой постоянно хотелось есть,а вот при второй вообще не хотелось,просто забывала про еду. Причиной этой разницы может быть или настрой, или своевременное принятие таблеток.
При первой попытке я пила талетки сразу перед завтраком,а при второй,за 30 мин.до завтрака,как и рекомендовано.
Похудела за месяц на четыре кило.Но постоянно была сухость во рту,головокружение,а потом еще добавилось учащенное сердцебиение,хотя с сердцем у меня проблем нет.Но наверно,эта побочная реакция была из-за того,что я курю, как паровоз.
После прекращения применения таблеток эти ощущения прошли только через пол месяца.Поэтому мой совет:жуйте,когда хочется,но лучше,если это будет что-нибудь полезненькое и малокаллорийное.Понемножку!Фрукты(лучше, кисленькие),сухофрукты,орехи по чуть-чуть(миндаль -для диеты Вещь! В нем магния много)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО творог не жирный и молоко!Желательно отказаться совсем ,или уменьшить порцию , мучного,гарниров и сладостей,а гарниром сделать салат.Капусту свежую или квашеную можно есть хоть тазиками.
И принимать не менее,но и не более 2 литров в день жидкости.
А вот Японские диетологи говорят,что без вреда для здоровья,лучше худеть постепенно,не более 2-3 кило в год.
Желаю удачи!
P.S.после того как похудела ,2 месяца прошло,пока вес не прибавляется,а отношение к еде изменилось.
Просветленный (24481) 14 лет назад
Зачем организм травите всякой дрянью? Вы думаете, что потом не наберёте сброшенное вновь? Не обольщайтесь :)

Экспертиза: Капсулы для похудения ЛиДа. Вред побочные эффекты, отзывы, опасность, мнения

«Таблетки для стройности» Статья

http://blog.kp.ru/community/860345/post23753548/

Уберите из рациона мучное и сладкое, сократите количество углеводов в рационе до физиологического минимума - они провоцируют скачки уровня сахара в крови, вызывающие неконтролируемый жор. Жиры и белки вызывают более быстрое и значительно более длительное насыщение меньшим количеством пищи. Вот мнения тех, кто уже последовал этим советам:
ИСЧЕЗЛА ЗАВИСИМОСТь ОТ ЕДЫ. ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА!!!
-ПОРЦИИ С\ЕДЕННОГО СОКРАТИЛИСь В НЕСКОЛьКО РАЗ!! !
-НИКАКОГО ПОДСЧЁТА КАЛОРИЙ! - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Белковая пища насыщает быстрее, чем углеводная, поэтому потребление калорий уменьшается. - http://rumedic.ru/news/2006/03/27/368/print/
Это не значит, что на белковой пище вес всегда снижается. К примеру, у спортсмена, приступившего к тренировкам после долгого перерыва и потребляющего большое количество белка, вес может даже увеличиться. Ведь накопившийся жир у него замещается мышечной тканью, а мышцы весят больше жира. Худеющие граждане едят белок как раз затем, чтобы не терять мышечную ткань и худеть только за счет сжигания жира, что полезнее для здоровья.
Если вы попробуете худеть на скудном и чисто углеводном рационе, то обнаружите, что быстро теряете силы. И что еще хуже - теряет силы ваше сердце, которое, как известно, тоже мышца. Кроме того, вы подвергаете риску сам биохимический механизм углеводного обмена.
http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=1459
Насыщенные жиры из животных источников, которым пытаются приклеить ярлык наших «врагов» , представляют собой важный компонент клеточных мембран; они защищают иммунную систему и способствуют усвоению незаменимых жирных кислот. Они также необходимы для надлежащего развития мозга и нервной системы. Некоторые виды насыщенных жиров позволяют быстро восполнить утраченную энергию, а также обеспечивают защиту от патогенных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте; другие их виды обеспечивают энергией сердце.
http://www.westonaprice.org/traditional_diets/ancient_dietary_wisdom_ru.html
Вот коллекция полезных ссылок - http://blog.kp.ru/community/860345/post20759037/
Удачи! :)
Поющая в терновнике Гуру (3451) 14 лет назад
Пила эти таблетки два года назад. Чувствовала себя отвратительно. Похудела на 3 кг, но потом набрала их опять.
Похожие вопросы