У меня из клетки сбежал джунгарский хомяк. Как его найти в квартире? По возможности живого....
Как его найти в квартире? По возможности живого...
Может кто-то попадал в похожую ситуацию. Просто очень жалко животного, ему всего 2 недели и он очень маленький. Помогите((((
У меня сбегал джунгарик, я ловила его так: наночь закрывала двери в каждое помещение, если есть щель, затыркивала, в каждой комнате оставляла на полу по 20 семечек, утром, где семечек не хватает, значит в той комнате хомяк, потом отодвинула, что можно, определила где его точно нет, остался намертво прикрученый к стене шкаф, в щель между стеной и шкафом стала дуть феном, через пару минут он вылез с другой стороны и я его поймала
Главное - мебель не двигать, а то можно нечаянно диван на него поставить.
У меня тоже джунгарик был и сбегал 3 раза. Один раз его нашли на кухне в кастрюле (он в шкафчик забрался и видимо жил там дня два) . Один раз он поселился под диваном, я его слышала и умудрилась подкараулить, когда он ночью на разведку бегал. А на третий раз, его кошка наша первая поймала: (
перебрать полы .. вскрыть стены, потолок переделать ...заодно глядишь и ремонт в квартире сделаете ...
дорожку из зернышек к клетке выложить. Может помочь.
Положи пищу около щелей всяких, тебе известных.. . он ночью, когда жрать захочет, сам выползет.. . у меня постоянно удирали, когда ребенком была.. . Только так и вытягивали их...