Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить свекрови на 8 Марта?

Наталя Знаток (257), закрыт 17 лет назад
Дело в том, что я встречалась с ней только один раз (мы живём в разных странах :), так что о её вкусах и предпочтениях не имею ни малейшего представления. А теперь вот она приезжает, и как раз к 8 Марта. Без подарка не обойдёшся.
Она уже пожилой человек, так что косметика не подходит. Просто цветы - они и так при встрече будут.. .
Попыталась раскрутить на "креатив" мужа, он отделался фразой: "Ну, дорогая, ты же у меня такая умница, придумай сама что-нибудь. " :)))
Так что одна надежда - на вас, уважаемые мудрецы, профи и ученики.
Лучший ответ
Яна Знаток (337) 17 лет назад
Фоторамку с фотографией вашей счастливой семьи
Остальные ответы
vika Высший разум (110982) 17 лет назад
moi druzja svoej mame na 80 let podarili vazu, na kotoroj byli sdelany fotki vseh ejo detej i vnukov,i pravnukov.
lavIRA Просветленный (31463) 17 лет назад
подари удава пусть не раслобляется
сумасшедшая Гуру (4786) 17 лет назад
А Гуру можно ответить?)) )
подарите шаль, набор полотенец, чай в красивой упаковке,
Танюшка Пестрова Профи (562) 17 лет назад
Подарите кошелек, хороший кожаный, или перчатки, будет скромно, но очень нужные вещи. Можно зонтик, такую вещь сам себе не купишь (жалко денег будет) . Если ещё какие идеи пявяься, напишу вам в гостевую.
лада сидоренко Мастер (2065) 17 лет назад
Как в песне-"ОРЕНБУРГСКИЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК... " думаю будет приятно!! ! С праздником!!!
Мирата Знаток (343) 17 лет назад
Подарите коробочку чая и тортик.
Елена ! Профи (506) 17 лет назад
Присоединяюсь к пуховому платку - помойму идеальный подарок в этой ситуации
инна порфирьева-анучина Мастер (1200) 17 лет назад
походи сней по магазинам и посмотри на точ то ей будет нравится, и тогда купишь и подаришь!
ведь необязательно дарить подарки именно 8 марта, можно 7,.. 9, 10....марта.
я обычно так делаю!
удачи!!!
Настя Гуру (2728) 17 лет назад
Не знаю из какой страны ваша свекровь, но пуховый платок - действительно очень хороший подарок.
А поскольку вы встречаетесь редко, то можно подарить и дорогой подарок. Например украшение золотое. Даже если не совсем будет соответствовать ее вкусу, то это все таки драгоценность. Серьги или браслет!
Или можно часы дорогие подарить, тоже хороший подарок!
В этой ситуации, мне кажется, шампуни, гели для душа, пахучее, ароматное, зонтики не подходят. Видитесь редко, нужно что то памятное! Кошелек и перчатки тоже неплохой вариант...
Олеся Голозио Мудрец (17999) 17 лет назад
У меня свекровь итальянка.... я вот например, подарила ей... в один из таких праздников.. . красивую скатерть.. . расписную с вышивкой... оболденной.. . русской.. .
Моя свекровь.. . была в таком шоке. . от подарка.. . До сих пор.. . все своим знакомым и родственникам показывает какое чудо.. . могу сделать в России своими руками....
Натали Мастер (1219) 17 лет назад
цветы и подарок (любой) в шикарной упаковке.
Архипова Надин Мастер (1739) 17 лет назад
Да-да, и я за платок, только можно не оренбургский, а павлово-пассатский. Их так много. разных размеров, с разными узорами, залюбуешься
а еще можно расписную матрешку, гжель, а какие превосходные серебрянные вещи делают наши мастера: шкатулочки, ложечки...
Елена Ученик (209) 17 лет назад
Палантин красивый, я своей уже купила :)
Похожие вопросы