Танюшка Пестрова
Профи
(562)
17 лет назад
Подарите кошелек, хороший кожаный, или перчатки, будет скромно, но очень нужные вещи. Можно зонтик, такую вещь сам себе не купишь (жалко денег будет) . Если ещё какие идеи пявяься, напишу вам в гостевую.
Настя
Гуру
(2728)
17 лет назад
Не знаю из какой страны ваша свекровь, но пуховый платок - действительно очень хороший подарок.
А поскольку вы встречаетесь редко, то можно подарить и дорогой подарок. Например украшение золотое. Даже если не совсем будет соответствовать ее вкусу, то это все таки драгоценность. Серьги или браслет!
Или можно часы дорогие подарить, тоже хороший подарок!
В этой ситуации, мне кажется, шампуни, гели для душа, пахучее, ароматное, зонтики не подходят. Видитесь редко, нужно что то памятное! Кошелек и перчатки тоже неплохой вариант...
Олеся Голозио
Мудрец
(17999)
17 лет назад
У меня свекровь итальянка.... я вот например, подарила ей... в один из таких праздников.. . красивую скатерть.. . расписную с вышивкой... оболденной.. . русской.. .
Моя свекровь.. . была в таком шоке. . от подарка.. . До сих пор.. . все своим знакомым и родственникам показывает какое чудо.. . могу сделать в России своими руками....
Архипова Надин
Мастер
(1739)
17 лет назад
Да-да, и я за платок, только можно не оренбургский, а павлово-пассатский. Их так много. разных размеров, с разными узорами, залюбуешься
а еще можно расписную матрешку, гжель, а какие превосходные серебрянные вещи делают наши мастера: шкатулочки, ложечки...
Она уже пожилой человек, так что косметика не подходит. Просто цветы - они и так при встрече будут.. .
Попыталась раскрутить на "креатив" мужа, он отделался фразой: "Ну, дорогая, ты же у меня такая умница, придумай сама что-нибудь. " :)))
Так что одна надежда - на вас, уважаемые мудрецы, профи и ученики.