Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто может реально помочь в лечении трофических язв? Может, есть целители, лечащие по фото.

Нина Знаток (361), закрыт 12 лет назад
Более мама, у нее атеросклероз. Было шунтирование (12 лет назад), потом ампутировали правую ногу (11 лет назад). Теперь вот не можем никак вылечить эти язвы. Боли сильнейшие.
Дополнен 12 лет назад
Сахарного диабет нет.Перевязки с аргосульфаном.Пропила антистакс.Прокололась в больнице,чистка сосудов.
Лучший ответ
Лера Феникс Мыслитель (6527) 12 лет назад
скорее всего у неё эндортериит и сахарный диабет? а атерослероз как следствие всего этого.. . надо лечить само заболевание а осложнение типа язвы - дело второе! пробуйте солкосерил! гель помогает! надо улучшить кровообращение возле язв (гирудотерапия) , лечение пьявками - медицинскими! пробуйте!
Остальные ответы
Хамелеон Мыслитель (5376) 12 лет назад
Сочувствую! Но в лотерею играть не надо....
Пользователь удален Мыслитель (5759) 12 лет назад
Трофику по фото не восстановить! Ряд факторов должны быть задействованы - тогда и кровоснабжение восстановится и боли будут стихать. Я понимаю - это крик души, болен близкий человек.
Ольга Безуглова Просветленный (23031) 12 лет назад
Нина, Вашей маме нужны стельки Пиокал (http://piokal.ru/index.php?categoryID=79), у меня был атеросклероз сосудов нижних конечностей, и тоже дело шло к тому же, но мне ногу спасли стельки. А насчет трофических язв - такое средство: Миги (http://piokal.ru/index.php?categoryID=80) - разбавляете как там написано, и этим раствором промываете язву, можно на некоторое время прикладывать бинт, смоченныей этим разбавленным раствором. Потом промокните насухо и обработайте пудрой Сиал регенерирующий (http://piokal.ru/index.php?categoryID=81). Стельку одну к подошве прикладывать, другую, завернув в хб ткань поверх повязки на трофическую язву. Желаю Вам и Вашей маме здоровья.
sun.vera Просветленный (28682) 12 лет назад
Производство продукции «Санрайдер» базируется на принципе НЕ НАВРЕДИ!
Санектар – диетическая травяная добавка. Основу продукта составляет экстракт листьев растения «стевии» и экстракт цветков хризантемы . Это сильнодействующее сочетание сделало продукт уникальным. При производстве этих экстрактов фирма не использует химические реакции, чтобы не нарушать естественные структуры растений. Сок стевии во время производства проходит дорогие и уникальные процессы очистки и концентрации, в течении которых сохраняется естественная структура цельной стевии.
Стеиия особое растение, оно обладает уникальными свойствами. Листья этого растения в 10 раз слаще сахара, а произведенный фирмой Санрайдер Санектар (Санедью) , уже в 60 раз слаще сахара. Поэтому это идеальный заменитель сахара, при этом он еще и низкокалорийный. Во многих странах южной Америки и юго-восточной Азии потребление этого растения составляет уже десятки тысяч тонн в год, что в значительной степени улучшило здоровье нации.
Многочисленные исследования показали, что эту добавку нужно применять при диабете, ожирении, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, заболе-вании пищеварительной системы, кожи, зубов, десен. Употребление Санектара при диабете препятствует развитию гипо- или гипергликемической комы и позволяет снизить ежедневную дозу инсулина. При регулярном употреблении снижается уровень глюкозы и холестерина, улучшаются функции поджелудочной железы и печени. Регулярное употребление эффективно при заболеваниях гипертонией и патологии суставов (артрит, остеопороз) . Восстанавливает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Благотворное воздействие на организм доказано и не вызывает сомнений, многолетний опыт не выявил ни одного отрицательного воздействия на организм.
Растение Стевия – кладезь полезных веществ природного происхождения, оно богато витаминами и микоэлементами: калием, фосфором, магнием, цинком, медью, селеном, хромом, железом . Наиболее выражены из них два : хром и цинк, оба имеют отношение к процессам обмена и утилизации сахара. Хром участвует в процессе транспорта глюкозы из крови в ткани организма, а цинк необходим для выработки самого инсулина, кроме этого способен снижать уровень холестерина в крови.
Кроме использования препарата в качестве сахара, его можно использовать и
в целебных целях широкого применения, так как обладает противовоспалитель-ным и заживляющим действием :
- способствует эпителизации тканей ( зарубцовывает язвы) ,
- облегчает приступы кашля при бронхитах, астме,
-с помощью приготовленного водного раствора санектара (1:4 ) вылечиваются риниты и гаймориты,
- эффективен при местном применении (путем спинцивания) эрозии шейки матки,
- обработка ожоговых поверхностей, гнойных ран, послеоперационных швов,
- стоматиты.
Препарат также хорошо зарекомендовал себя в косметологии в качестве масок для ухода за кожей лица любого типа. При этом улучшается эластичность кожи, предотвращает появление морщин.
Подведем итог. Препарат Санектар эффективен при :
- заболеваниях эндокринной системы (ожирения, диабет ),
- болезнях сердечно-сосудистой системы (атеросклероз, гипертоническая болезнь ),
- заболевания желудочно-кичешного тракта (хронический гастрит, язвенная болезнь желудка, панкреатит, дисбактериоз ),
- инфекционные респираторные заболевания (болезни уха, горла, носа ),
- застойные явления в печени, желчном пузыре,
- кожные заболевания (экземы, аллергический диатез) ,
- пародонтоз и кариес,
-заболевании суставов (артрит, остеопороз) ,
Для больных, страдающих сахарным диабетом препарат Санектар является источником жизни, так как усваивается организмом без помощи инсулина. Оказывает нормализующее влияние на углеводный обмен.
Избыток сахара очень вреден для здоровья человека . С биохимической точки зрения это выглядит так. После приема пищи (углеводы, жиры, белки) количество сахара в крови п
Ilja Gopman Гуру (2653) 12 лет назад
Трофические язвы лечатся с помощью продукции компании Юст-Нарин:
Зеленый чай с мятой - по 1 табл. 3 раза в день рассасывать после еды в течение 1-3 месяцев
Сироп Наросан Черника - по 1 ст. ложке 3 раза в день перед едой 3-4 недели.
Масло Лимон - по 1 капле 2 раза в день после еды на сахар в чай. Курс 3 недели.
Крем Календула - на 1,5 см крема 1 капля масла лимона. Смазывать пораженные участки 2-3 раза в день до клинического улучшения.
Масло Чайное дерево - компресс на пораженную область (на 100 мл теплой воды 5 капель масла, смочить х/б салфетку, затем положить целлофан и утепляющую прокладку. Ставить компрессы на 2 часа 1 неделю)
Басико - утром и вечером по 1 ч. ложке порошка подмешивать в пищу или напитки.
Если решите лечиться таким образом, могу помочь получить всю продукцию по дистрибюторским ценам. Сообщите, в каком регионе Вы находитесь.
Nataly Просветленный (21101) 12 лет назад
к сожелению трофические язвы лечатся годами, хороший эффект многим даёт мазь сулфаргин, а перед этим рану обработать крепким раствором марганцовки, высушить, а потом только мазь
prokofjevap Ученик (151) 12 лет назад
Здравствуйте, Нина !
Вы интересуетесь как можно вылечить вашу маму. Я могу Вам помочь.
Сообщите ваши координаты и подробности. Мой почтовый адрес prokofjev@gcn.ua
Похожие вопросы
Также спрашивают