Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Кислый Кислый
Высший разум
Nikita Nikita
Просветленный
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Лена-пена Костя Y.Nine Gentleman •••

постинор

Совесть Знаток (399), закрыт 12 лет назад
сложная очень ситуация, искренне прошу советов!!!!

так или иначе получалось, что без этого препарата обойтись - никак! за этот месяц я сожрала уже ТРИ!!!!упаковки. Время менструаций не подошло, что будет на этот счёт пока не знаю, но в общй массе самочувствие вполне приемлимо.. если иключить психическое состояние.

как мои сверх-неразумные действия могут сказаться на жизни? Что делать?

может, найдётся в этом мире ещё кто-то у которой была похожая ситуация и что из этого вышло..
спасайте..
Дополнен 12 лет назад
ээ.. всего три раза. интервал.. недельный где-то, принимался в течение трёх суток после попытки оплодотворения..

а вот как сильно сказывается на здоровье????

вот собираюсь к доброй (надеюсь) тётё гинекологу, которая меня не убъёт(очень надеюсь) и, может даже поможет с нормальной человеческой контрацепцией..=)
Дополнен 12 лет назад
ХМ.. кстати месячные наступили в срок.. даже странно=)

спасибо вам!
советы-рекомендации учту=)))
Лучший ответ
ХХХ Мастер (1006) 12 лет назад
Три упаковки - это 12 таблеток при допустимой норма 4 (если не ошибаюсь) - это очень много. Ты нанесла своему организму сильнейший гормональный удар, но ситуация поправима вобщем-то. Женский организм обладает огромными особенностями к самовосстановлению - это конечно если ты молодая и здоровая. Как я поняла, ты сейчас детей иметь не планируешь, поэтому просто дай своему организму возможность откорректировать гормональный фон, если не получится - тогда уже принимай меры. Думаю, врач тебя пошлет сдавать анализы на гормоны, а потом назначит какие-то гормональные препараты по результатам анализов - это не очень хорошо, хотя сама представляешь, что у нас могут залечить до полусмерти. Попробуй просто организм поддержать - витамины, гуляй и т. п. УЗИ можно сделать, но оно сейчас и покажет следствие передозировки постинора. Все современный контрацептивы основаны на подавлении гормона прогестерона, просто они сейчас щадящие и не убивают его совсем, а тебе сейчас излишне подавлять его не стоит. Если ты рожала уже, то можно спираль на время вставить, если не рожала - то не стоит
Остальные ответы
Анастасия Гуру (3472) 12 лет назад
Действительно сложная ( чтож ты так неаакуратно) )А ты три упаковки выпила сразу или после вероятности беременности? Вообще постинор сто процентное ср-во. Но на всякий случай сделай тест (можно не дожидаясь менструации только уточни в аптеке) Удачи! и не злоупотребляй им, он сказывается на здоровье.
Маргарита Михалёва Мыслитель (5933) 12 лет назад
Слушай, тупо сходи к гинекологу и попроси анонимный прием, так что никто о твоем визите и не узнает... Это мне кажется оптимал.. Тем более с такой передозой постинора...
Мах Реt Искусственный Интеллект (197215) 12 лет назад
а почему бы не перейти на обычные противозачаточные таблетки?

такую же дозу гормонов как из трех постиноров ты получишь за три года. . все-таки более щадящий для печени режим, а?

а советы токо такие: попробуй ка строго настрого пользоваться презервативами месячишко. . То есть вообще никакого секса, если партнер артачится. Дай телу передышку, а потом начинай пить прописанные врачом противозачаточные. . От них бывает еще и сиськи растут =))) так что будешь и здоровее и краше
Ольга Лет Гуру (2767) 12 лет назад
Он очень сильный гормональный препарат и куда ударит передоза неизвестно. Бегом к врачу. И выбери какое нить другое средство контрацепции.
Бегущая по Волнам:) Просветленный (42711) 12 лет назад
в инструкции ж написано... принимать не более 4-х таблеток в месяц, в др. дни просто научись пользоваться презиком... а то, ради совместного удовольствия рискуешь подорвать здоровье... при чем раз и навсегда... или пей регулярно противозачаточные таблетки (сходи к врачу). Не глупи более!!
Алишка Матвеева Гуру (3123) 12 лет назад
сейчас есть противозачаточные таблетки, которые никак не повлияют на фигуру. это вам выйдет во-первых дешевле постинора, во-вторых последствия не будут плачевными.
ничего страшного с вами не будет от постинора, если это впервые, просто больше нельзя употреблять так много. в моей практике был такой передоз постинора, ничего страшного беременная хожу.

P.S. конечно пришлось попыхтеть целый год чтоб забеременеть.. . поэтому сходи к врачу. сейчас практически нет злых тетек, т. к. нет неизлечимых болезней. мне бесплодие вылечили.. . так что удачи!!!
ООО Кран Мастер (1408) 12 лет назад
Что могу сказать- я раз тоже выпия 2 раза по 2 с недельным интервалом. Как результат сбой цикла и месячные только через 2 месяца. Удачи.
Надежда А. Профи (594) 12 лет назад
А не проще пить противозачаточные таблетки или использовать вагинальные свечи?
Постинор можно применять 3 раза в месяц.
Вы себе сбили весь гормональный фон.
MASHEL * Ученик (153) 12 лет назад
А у меня тож такое было. Врач сказал забыть о них вообще!
podryga88 Профи (601) 12 лет назад
срочно к гинекологу !
Похожие вопросы
Также спрашивают