Юлия Бахрошина
Профи
(923)
14 лет назад
У меня похожая ситуация. За неимением лишнего горшка, посадила два маленьких кактуса в один большой, только в разные концы. Так через некоторое время на одном из них появился новый кактусенок. Точно любовь.
Vision
Оракул
(74472)
14 лет назад
Они поддерживают друг друга энергетически. не помню сейчас, где я читал. как весной один парень узнал, что мать болеет, приехал на дачу, просто
перемешал все семена и рассыпал по огороду, как придётся.
Потом ухаживал за ней, работал, а когда она выписалась и он её приыёз на участок, они не поверили своим глазам
Редиска была размером с помидор, морковь крупная. Всё было на воле и росло с удовольствием.
Regina Libby
Гуру
(3276)
14 лет назад
Радуйтесь!
У них любовь и согласие!! !
Чем-то они друг друга дополняют, дышат друг другом! Им не скучно вдвоем. какя-то химическая реакция.. .
А что за цветы? знаю розы и гвоздики (из букетов) не любят друг друга, а комнатные?
повезло вам!
ПОЮ
Профи
(567)
14 лет назад
Вполне естественно, давно доказано что растения лучше растут в группе. Обратите внимание, что одинокое растение посреди поля - явление редкое и потому так часто вызывает у нас какое-то особое чувство, а художники так любят этот сюжет. Все тянется к себе побобному.