Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Почему таксы любят спать укрытыми?

Пользователь удален Мастер (1436), закрыт 12 лет назад
В любую жару они зарываются в подстилку, под одеяло, всё равно куда - лишь бы не спать "раздетыми" . У других пород такое реже встретишь, почему именно таксы, не понимаю.
Дополнен 12 лет назад
"Жёстики" и "длинники" тоже закапываются. Им-то по любому не холодно.
Лучший ответ
Juli Juli Ученик (174) 12 лет назад
тебе же тоже под одеялом комфортнее
Остальные ответы
Г Е Просветленный (44709) 12 лет назад
им хозяева позволяют! Научишь правильно будет на коврике спать
ЛентяйИскусственный Интеллект (159415) 6 лет назад
Может и не тормознуться, если никто из наследников не обратиться в суд с иском о признании права собственности на долю в праве собственности и не попросить суд принять обеспечительные меры
Ivan Sirko Гуру (3987) 12 лет назад
У меня такса. А любя т спать укрытыми потому что короткошерсные-мерзнут.
Ta-Kemet Мудрец (18192) 12 лет назад
Теплообмен не очень, мёрзнут, когда не двигаются.
p@nter@Оракул (94184) 6 лет назад
НЕт мамы уже 11 лет, но у меня есть дочка и внучка
Пользователь удален Ученик (177) 12 лет назад
У тебя такса? ! У меня тоже! Целый день лежит на трех подушках под одеялом! Даже в июльский зной!! ! Я сама не понимаю почему! Может быть из-за того, что они чувствуют себя как в берлоге, норе.. . Может им так уютнее?? ? Кстати, у тебя такса мальчик или девочка? У меня девочка. Золотистая, гладкошерстная. Может, если у тебя паренек побазарят о своем собачки?!
Татьяна Иванова Мудрец (11679) 12 лет назад
Так же как и все гладкошерстные животные
Пользователь удален Знаток (323) 12 лет назад
а если им не позволять ани не будут под ним спать
Пользователь удален Знаток (267) 12 лет назад
Просто когда зимой холодно они замерзают из-за короткой шерсти
Пользователь удален Знаток (290) 12 лет назад
Это охотничья порода и они охотятся за зверем в норах
Бля. Знаток (345) 12 лет назад
Мой спит постоянно под одеялком, укрываясь. А на самом деле таксы очень умные собаки - проверено!
Елена С. Ученик (141) 12 лет назад
таксы норные. вот и спыт как в норе. они очень умные собаки на свете
Марина Цыганова Ученик (163) 12 лет назад
Очень правильный ответ, что таксы норные, но я как руководитель породы со стажем, говорю, они к тому же очень умные, а под одеялом лучше и они это прекрасно понимают
Ольга ЧудаеваУченик (195) 12 лет назад
Марина,еще иногда у меня такое впечатление создается,что моя Эльза Карловна понимает все слова.Она знает всех по именам,слушает все,что мы говорим,просто ей словами скажешь что-то - она понимает!И не дрессирует ее никто.Просто я всегда почти с ней дома,разговариваю с ней,ситуацию какую-то объясняю,и теперь прямо иногда жутко оттого,что такая малютка с черненькими умненькими глазюками смотрит на тебя и все понимает.У меня как 9 дней назад умер папа,болел тяжело,хотя и недолго.Надо было видеть как эта маленькая псинка все переживала,проверяла его постоянно,если в комнате никого из нас не было,она просто приходила и ложилась в кресло напротив...Я любила и люблю эту породу,а теперь еще я ее еще и уважаю,за ум -во-первых,а потом и за хитрость,и за наглость,и за попрошайничество,и просто за то,что у меня есть такая крошка,всегда приносящая мне и всей нашей семье радость!!
Ольга Чудаева Ученик (195) 12 лет назад
У меня тоже маленькая таксочка - Эльза Карловна. И тоже, как все порядочно избалованные таксочки, дрыхнет под одеялом... Может спать на спине, как кошка и еще храпит и тянется. Когда слишком уж ей жарко-ну мордочку высунет-подышет, и опять под одеяло. Не знаю почему. Вот говорят, мол, охотничья, поэтому и лезет "в нору".Но ведь охотничьи чего в нору лезут? Охотятся!!! А наши-то СПЯТ!!! Короче, мое мнение - избалованные собачки наши и все тут!!! Господи, а как их не баловать?!
odinochestvo Мыслитель (5166) 12 лет назад
Вот такие они загадочные зверушки. У такс очень сильный норный инстинкт. Он и заставляет их прятаться даже в самый жаркий день. У меня такса. Ей просто жтзненно необходим телесный контакт с человеком. спит исключительно под одеялом, прижавшись всем телом к любой части моего тела.
Похожие вопросы
Также спрашивают