Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

В народе говорят: - "Ростом не вышел". А если у Медведева рост 158 см - он вышел или нет?

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
"Рост Д. Медведева 158 см"
"Независимая Газета": Дмитрий Медведев по росту даже ниже Алины Кабаевой (Фото)
[05.05.2006] Первый вице-премьер, по подсчётам газеты недотягивает даже до 165 сантиметров на платформе.

НГ: Глупость или измена?

[...] Не скажу точно, на каком канале я это увидел. Но помню, что на одном из государственных. И явно - в новостях. Так бывает - скачешь с кнопки на кнопку. И вдруг - бац! - очевидное-невероятное. И смотришь на экран, не веря глазам своим.

А на экране такая картинка. Город Ярославль. Открытие нового стадиона. Ну, понятно, масса гостей, начальство+ Во главе с первым вице-премьером Медведевым. Вот господин Медведев приглашает детишек поиграть в футбол на поле с искусственным покрытием. А также обещает, что, когда они начнут заниматься спортом, у них "все будет хорошо". Ну, идиллическая, ей-богу, картинка! Тут к камере подоспела и олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

Но что это? !

В этом месте я прямо чуть со стула не свалился. Потому что.. .даже не знаю, как сказать.. .Короче, прелестная Алина вдруг оказалась выше первого вице-премьера. Чего быть никак не может! Во-первых, потому что она хоть и олимпийская чемпионка, но девушка компактная. Не Синдни Кроуфорд, короче. А во-вторых, ну как такое вообще может быть? ! Дмитрий Медведев - мужчина видный, осанистый. Наше будущее "все", промежду прочим. Так, по опросам, считает половина россиян. И я вместе с ними.

Камера дернулась и быстро "ушла". А я призадумался: как это понимать?. .Политическая диверсия просто какая-то. Да оператора за такое когда-то сразу бы на Соловки! Или еще дальше. И правильно делали! Кто ему позволил дискредитировать почти второго человека в государстве!

И тех, кто считает, что оператор просто по ошибке не тот ракурс дал, тоже туда же. На Соловки. Ясно же, что специальных операторов на правительственную съемку посылать надо, выученных! Чтоб рука у них не дрожала. Чтоб все понимали про ракурс правильный и неправильный. И не вводили в недоумение всю страну.

Что это, глупость или измена? - спрашивают телезрители. Отвечаю: где надо - разберутся. [...]

http://www.vokruginfo.ru/news/news18326.html

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Корректнее было бы сказать, что Кабаева не выше, а ДЛИННЕЕ!
А Вы не заметили, что и Сталин был недомерок? И кроме того что ж Вы хотели- Путин был бы ниже ростом Медведева? ? Как это могло бы быть? ? Удивляет, однако, Ваша наивность...

Мастер
17лет

Случилось так, что практически все мои знакомые низкие ростом злые и вредные. А чем выше человек - тем он добрее. Средний рост 160-170 - это промежуток нейтральности)
Это статистика моей жизни, моего окружения в прошлом и настоящем.

Профи
17лет

Наверное. у него всё в корень ушло.. . Козьма Прутков говорил: "зри в корень! " И вот, пожалуйста, результат - наравне со Сталиным, Гитлером, Наполеоном.... Теперь всё правительство будет ему под рост подбираться, как при Сталине было.. . А Вы его с Кабаевой сравниваете.

Мыслитель
17лет

Жнаешь, давно не "мерился", но, наверное не больше, хотя когда-то был 164.
А у тебя какой рост? Если больше - в следующий раз - ты президент.))))))))))))) .
А в харю заехать - всегда пожалуйста. Хук снизу не получал?
Учти дорогуша, еще будут те кто до всех доберётся.

Источник: serg
Гуру
17лет

согласен с Инной, ничего хорошего ожидать не стоит, такие люди вечно комплексуют и выходит это все не лучшим образом, а на таком уровне и подавно