Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как вы думаете ходить к бабкам, гадалкам, ворожеям это опасно или нет?

Иринка Мыслитель (6688), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
eva eva Профи (614) 14 лет назад
da opasno, tak kak 95%iz nih- lydi ot diavola
Остальные ответы
Анастасия Осауленкo Мыслитель (5645) 14 лет назад
Я ходила... Не знаю, говорят нехорошо это. Только никто конкретно сказать не может почему нехорошо...
Norman Искусственный Интеллект (319100) 14 лет назад
по разному бывает. но по закону мерфи можешь напороться на человека кто просто сбрасывает ненужную карму своего рода на всех кто подставится. зачем тебе такое?
Эль'Хаэрра Эльйэ'Ноойра Оракул (69809) 14 лет назад
Опасно, когда в голове опилки, мля. Если все делать с умом - будет только польза. А если НЕ с умом - тогда возможны варианты:)) ) Магия она на самом деле не для идиотов придумана. Хотя идиоты лезут в нее пачками, расшибают себе лбы, а потом во всем обвиняют магию. Хотя обвинять надо только собственный идиотизм.
Ну вот типичный пример из практики. Приходит тетка, хочет мужика вернуть. Смотришь, у него к ней полная закрытость, чувств никаких давно уже кроме отторжения, все помидоры завяли полностью:)) . Вернуть можно только мощным черным приворотом, который привязывает человека почти со стопроцентной гарантией даже при начальном отсутствии чувств, но почти с такой же гарантией делает его инвалидом, физическим или психическим, а часто и то и другое. Объясняешь ей все это дело, говоришь что лучше бы вообще-то послать его и жить дальше: девка видная, мужиков кругом полно.. . Она орет: "нет никого больше не хочу, хочу только его, я ведь его козла люблю, не могу без него, что б он сдох, верните мне его в каком угодно виде, хоть кривой хоть косой - но мой! " В общем - так сильно любит, что хочет что бы сдох:)) . Через полгода приходит снова орет: "бля зачем мне такой импотент и ебанашка, у него хуй не стоит, он меня не ебет толком, а по ночам ему теперь агенты ЦРУ звонят... " Ты ей - так тебе же все объясняли в подробностях милая, что может быть, так чего ты теперь ерепенишься? За что боролась, на то и напоролась. А она в ответ "Ну я же не знала, что вы это все серьезно. Думала так, пугаете... "
Ну так и кто здесь виноват: магия или дурь человеческая?.. .
Яна Мыслитель (7883) 14 лет назад
Может и не опасно.. . Но не стоит, если не хочешь получить запрограммированное будущее. Даже если и нагадают только хорошее, не интересно же жить, все наперед зная.. . А если предскажут несчастье? Оно же сбудется!
Золотий директор Профи (774) 14 лет назад
Угу, опасно. Но это только мое мнение...
Похожие вопросы