Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, если долго не видеться с любимым человеком, время съедает любовь?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Любви не страшна разлука, для влюбленности разлука — это разрыв. В разлуке любовь может даже окрепнуть. Отсутствие любимого человека иногда превращается в топливо для сердечного жара. Если ваша любовь подлинна, то жизнь ваша все прочнее и прочнее соединяется с жизнью любимого человека. Когда он или она вдали от вас, вы испытываете такое чувство, словно лишились какой-то части себя. Разлука помогает понять, как много значат для вас ваши отношения. Влюбленность тут же умирает, стоит только другому человеку исчезнуть из виду. Говорят: «С глаз долой — из сердца вон» , поскольку влюбленность и жива-то лишь за счет физического влечения и еще одного-двух качеств. Интерес к человеку тут же угасает, как только отношения перестают быть непосредственными. Влюбленность не выдерживает проверки временем.

Профи
17лет

Настоящей любви не страшны даже долгие годы разлуки!!! Но вот влюбленность вполне может пройти!!

Знаток
17лет

Jeto zavisit ot stepeni ljubvi, vremeni i serdca

Гуру
17лет

я так не считаю. .
у меня парень живет в другом городе и не часто удается увидеться и с каждым днем скучаю сильнее..

Гуру
17лет

Если любовь - то нет. нахлынет, так как быд то и не было времени без него.