Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Почему всё нужно так усложнять?

Опаздала на 11 минут на пару, а это сука меня непустила. А изз-за того что я утром опаздывала, со всей семьей перессорилась, громко хлопнула дверью и ушла, блин, а всю ночь этот чертов предмет изучала и всё напрасно. Как все надоело. Ну что ей стоило меня пустить??? Вот сейчас пойду повешусь нафиг или брошусь под машину, пусть потом отвечает за это.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не растраивайся, котенок. Подумаешь опаздала, с кем небывает?? ? Хммм, хотя со мной никогда небывает. Хочешь я тя буду по утрам пораньше будить? Из-за родителей небеспокойся, они всё поймут. И то что всю ночь тему читала, тоже не растраивайся, пригодится же еще. И бросаться никуда ненадо. Кому ты сделаешь плохо?? ? Ей?? ? НЕТ! Своим родителям, друзям, близким, родным... ну и... себе в конце концов...

Знаток
17лет

конечно тема суицида посещала многих, но нет таких проблем которые дороже жизни, не стоит сильно расстраиваться все будет хорошо)) ) а то что ночью готовилась даром не пройдёт, потом пригодится

Гуру
17лет

се нормал будет!! ты ж не каждый день опаздываешь! или каждый?) ) се короч будет))

Мастер
17лет

Не стоит!! ! Все будет на мази!! ! Удачи!!!