Почему всё нужно так усложнять?
Опаздала на 11 минут на пару, а это сука меня непустила. А изз-за того что я утром опаздывала, со всей семьей перессорилась, громко хлопнула дверью и ушла, блин, а всю ночь этот чертов предмет изучала и всё напрасно. Как все надоело. Ну что ей стоило меня пустить??? Вот сейчас пойду повешусь нафиг или брошусь под машину, пусть потом отвечает за это.
Не растраивайся, котенок. Подумаешь опаздала, с кем небывает?? ? Хммм, хотя со мной никогда небывает. Хочешь я тя буду по утрам пораньше будить? Из-за родителей небеспокойся, они всё поймут. И то что всю ночь тему читала, тоже не растраивайся, пригодится же еще. И бросаться никуда ненадо. Кому ты сделаешь плохо?? ? Ей?? ? НЕТ! Своим родителям, друзям, близким, родным... ну и... себе в конце концов...
конечно тема суицида посещала многих, но нет таких проблем которые дороже жизни, не стоит сильно расстраиваться все будет хорошо)) ) а то что ночью готовилась даром не пройдёт, потом пригодится
се нормал будет!! ты ж не каждый день опаздываешь! или каждый?) ) се короч будет))
Не стоит!! ! Все будет на мази!! ! Удачи!!!