Top.Mail.Ru
Ответы

Я уже теряюсь

живу с мужем и ребенком, работаю я, мой любимый ищет работу с ноября 2007г., и в тоже время вроде старается все для меня хорошо , но получается хуже, из-за его компьютерных игр я спала сегодня ночью три часа, хотя мне надо было на работу. иногда как будто специально, до слез обидно, пашешь на семью, а уважения никакого

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

поговори в отркытую, объясни милому, неужели все так плохо? или он уже деградирует по полной... мда печально

Мастер
17лет

Боже, да нахер тебе это нужно? ? Развод будет (если он не изменится (в чём я ОЧЕНЬ Сомневаюсь....)).. . Только какая разница? Сейчас или через мгновение?

Гуру
17лет

Такова сакральная сущность мужского эгоизма... .
Ты женщина и должна быть хитрее! Попробуй поговорить с ним.. . Делай намеки на то, что тебе это очень не нравится, попроси его удалить игры и т. д. , но старайся не скандалить - этим ты сделаешь хуже. Мужчины любят ласку и нежность! Пусть поймет, что может всего лишиться.. .
Удачи!

Мыслитель
17лет

ой эти игры, вообще ужас, но мой на кухню уходил, встаю однажды, . а он там спит вместе со своим буком драгоценным, скандал был, что ему больше нравится спать с компом за столом, чем со мной, потом со временем это прекратилось....

Знаток
17лет

думаю откровенный разгоаор и правда с твоей стороны помогут ему сделать правельный вывод и начать тебя уважать) А вообще все будет вери вел)))))))))))