Люди!совет дайте!мне нравится солдат!
но ему 25 и у него есть сын!но поймите меня!он мне нравится(до поры до времени я ему нравилась)и ещё,,,,его смущает возраст.мне 17,а ему 25!
посоветуйте,как мне быть дальше!
Переживи.... Если ты ему нравиЛАСЬ, то не думаю, что он изменит своё нынешнее мнение.. . Другого найдёшь....
25- лет и все еще солдат. Постарайся забыть. Поверь мне солдат-это не Шварцнегер. Это человек, которого в любой момент могут перевезти в другой город или еще хуже куда-нибудьв Чечню. Думаю не стоит. То, что тебе он очень нравится временно и скоро пройдет. Главное захотеть его забыть. Ты справишься. Не ломай себе жизнь. Не надо.
у тебя столько преград : ребёнок и он смущается твоего возраста... зачем тебе это надо? ? ты, конечно, можешь его заставить быть с тобой, но тебе понравиться, если он будет с тобой не по любви? а так оно и будет.. . тебе 17 лет, ты найдёшь себе отличного парня, пусть ему будет меньше или больше, но найдётся такой человек, который не обратит внимания на твой возраст, а обратит на ТЕБЯ!!! !
и это будет классно! ! а этот чувак, он не для тебя!!
мне кажется что тебе надо остановиться. ещё не одного солдата найдешь
нах тебе, он нужен с ребенком-тебе 17 лет еще все впереди-найдеш еще сотню таких, веть очень сложно жить с чужим ребенком-пускай идут своей дорогой!