Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Господи...прошу, только сохрани...

марина кичанова Гуру (2960), на голосовании 12 лет назад
Я в положении, пимерно 1,5 месяца.Простыла, у меня температура 37, насморк, кашель небольшой, особенно ночью, все это проявляется хуже.Сейчас ходила на прием генекологу, она прописала безвредные таблетки, и сказала, как выздоровлю, сходить на узи, и если, что - то отразится на ребеночке придется делать оборт...неужели это правда и нет выхода????Подскажите, что мне делать????
Голосование за лучший ответ
Елена Мыслитель (6060) 12 лет назад
Не паниковать! Все будет хорошо. Эта дура-гинеколог только зря тебя напугала. Из всех моих знакомых мам почти все болели простудой во время беременности. И некоторые даже принимали антибиотики, т. к. тогда еще не знали, что беременны, и все у них в порядке, и у них, и у их детей.
Наталья Романина Мыслитель (7055) 12 лет назад
Не паниковать и верить в лучшее.
Всего тебе самого хорошего, выздоравливай.
Натальюшка Мыслитель (5692) 12 лет назад
Лечись народными средствами: горячее молоко с медом и под одеяло прогреваться! Чеснок ешь, горло полощи травками.
Таблетки - это химия.
катя фомичева Просветленный (33440) 12 лет назад
надо надеятся только на лучшее. Она же сказала что еще ничего страшного не произошло. Удачи.
Ольга Силейкина Гуру (2776) 12 лет назад
Успокойтесь! раз таблетки безвредные, чего бояться! всё будет хорошо! просттуда это для малыша эт не страшно! удачи!
Пользователь удален Мастер (1630) 12 лет назад
Да ты слушай меньше этих гинекологов, всё будет хорошо!
Александра)))) Мастер (1614) 12 лет назад
Главное не паникуй.. . Такая лёгкая простуда, редко оборачивается проблемами.... УДАЧИ)) ) Здоровья тебе и малышу)))
Yana Mashinskaya Гуру (4644) 12 лет назад
Не пей таблетки, это очень опасно!! !
От простуды можно лечитьсяя и без таблеток. Чай с малиной или лимонный, мед (для горла оч. хорошо) купи лучше набор трав в аптеке противовоспалительный!! !
Нах. таблетки, и врачей таких!!!
БОЕВАЯ КРОЛЬЧИХА Профи (759) 12 лет назад
мою жену тоже много пугали. ты только не нервничай, это точно ничем не поможет, а только навредит. всё будет хорошо.
Пчела Просветленный (49951) 12 лет назад
Странные гинекологи пошли.... только пугать! Сходи к терапевту.... а лучше на дом вызови! И, главное, не волнуйся, все отлично будет
Рыжая Стервоза Гуру (3027) 12 лет назад
Не думаю . что дело дойдет до аборта, но от рпиема антибиотиков лучше отказатся. Не нервничай, стресс может повредить ребенку.
юлия Мастер (1961) 12 лет назад
не расстраивайся и не паникуй, все будет хорошо, главное таблетки не пей, только травы. горячее молоко, малиновое варенье. У меня сейчас та же ситуация, только беременность 22 недели и меня угораздило заболеть ангиной, верю в то, что все будет хорошо. Поправляйся
Марусик Мыслитель (8115) 12 лет назад
как приятно читать такие слова как вы переживаете за ребеночка, у вас все будет хорошо, главное не нервничайте, ешьте витамины, гуляйте иммунитет ваш поборется с болезнью
Полина Хисматуллина Профи (994) 12 лет назад
Вам уже дали много хороших советов. Не зацикливайтесь на словах... гинеколог сама сказла чепуху, не подумала, а человек переживает теперь. Берегите себя, у вас все будет в порядке.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220545) 12 лет назад
Мало кто за 9 месяцев ни разу не болел. Всякое бывает. Замечательно, что это не грипп, а просто простуда. Капай в нос капельки из чеснока (и насморк вылечишь и микробов уьбешь) , побольше клюквы, компот из сухофруктов, теплое молоко, взбитое в миксере с бананом. Таблетки не пей, травы, кстати, тоже не все можно во время беременности.
Mamusi Просветленный (24783) 12 лет назад
Лечись народными средствами, не психуй, отлежись и не слушай гинеколога - лучше вообще его поменять.
Заваривай ромашку и календулу - они в аптеке в пакетиках продаются - пей в горячем виде - это противовоспалительные средства. Молоко, масло, сода - от кашля. Из гомеопатии, то что можно беременным - оциллококциннум - и для лечения и для профилактики простудных заболеваний. Если что-то посерьезнее с бронхами - барсучий или медвежий жир - по чайной ложке 3 раза в день. Жир противный на вкус - я его маскирую вареньем.
Arisha Просветленный (34577) 12 лет назад
Не плач. Я тоже на таком же сроке переболела простудой. нормально все. . От кашля хорошо помогают таблетки шалфея с витамином С. от насморка можешь капать детские капельки. и отдыхай побольше. Главное возьми больничный если работаешь. не геройствуй и все будет отлично. Здоровья тебе и малышу.
Liz Мудрец (15549) 12 лет назад
А почему это должно сказаться? И зачем пить какие бы то нибыло таблетки? Рожать будет тяжелее - место может прирости. Есть народные средства всем известные от простуды - мед, малина, картофельный пар.
Irina Gert Профи (811) 12 лет назад
Стресс - хуже простуды! Не паниковать! Сведи таблетки до минимума, народные средства безопаснее. Для подстраховки сходи к другому врачу, к третьему. У меня на более позднем сроке былы болячи посерьёзней, тоже было жутко страшно, но всё обошлось. Здоровья тебе и малышу (или малышке?)!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают