Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

выборы прошли, итоги известны... то и требовалось ожидать, или я не права?

~рыж~ Мастер (1781), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1010) 12 лет назад
кто бы сомневался еще до выборов об итоге
Вероника Профи (695) 12 лет назад
голосавать можно было не ходить итоги уже были
Миша Квакин Просветленный (23145) 12 лет назад
Русский народ,
до какого же катастрофического оскудения духа ты, именовавший себя некогда богоносцем, дошел, если 2-го марта покорно и безропотно пойдешь избирать себе правителя из двух евреев, масона и коммуниста? ! Впрочем, даже из них выбирать не придется – синагога тебе президента сама подобрала и по окончании хануки официально объявила. И ведь не под дулами автоматов поведут тебя избирать назначенного кагалом «преемника» ! – Сам, добровольно, пойдешь за обещанной миской чечевичной похлебки.
Не оправдывайся, простой народ, что вы, мол, люди маленькие, а что в Кремле творят, вам не ведомо. Неведение – это грех, и на Страшном Суде им не оправдается даже бедная старушка или простой рабочий, неведавшие истинного значения происходящих событий, а проголосовавшие за сторублевые прибавки к пенсии и зарплате. Но коль строже спросится с причисляющих себя к «элите»? ! С тех, кто ведает, что творит, и сознательно, лишь бы сохранить бизнес или доходное чиновничье место, то есть не за похлебку, а чуть дороже – за тридцать сребреников, – отдает Россию, может уже навсегда, в руки кагала.
Остановитесь, русские!! ! Ведь цена этой миски – Православная Родина ваша! Впрочем, и обещаний русскому народу от «наследника престола» , собственно, не было. Кроме упомянутой десятки баксов к зарплате, так, хлестаковщина одна.. . Перлы из лексикона пэтэушников, вроде: «мы создадим классный имидж России в глазах мирового сообщества» , да обещание детсадовским нянечкам повысить рождаемость и увеличить койко-места.. . Постановщики этого, даже спектаклем не назовешь, водевиля настолько уверены в том, что русский народ они, выражаясь их языком, развели, что уже принимающему поздравления «преемнику» программу написать еще не удосужились.
Татьяна Крыгина Знаток (484) 12 лет назад
Итог то давно известен, а вот денегьи то как лекго отмыть!! ! Как же без выборов?
Константин Гончаренко Гуру (2783) 12 лет назад
И слава богу !!!Радует что разумных людей в стране всёже больше !
Похожие вопросы
Также спрашивают