Проблемы с мужем, вернее муж ушел к другой.
Ездила в женщине-гадалке, та сказала что можно его вытащить оттуда, но для этого нужно его носки, трусы и простынь, а также продукты семь видов. Под впечатлением я не спросила для чего. Это что для приворота Может кто знает...
вряд ли это поможет. истратите силы и деньги, забросите себя, будете ждать не известно чего .это приблизительно будет выглядеть не очень эстетично. безумное ожидание поселиться в вас. как бы не трудно было срочно начните думать о себе. все срочно новое макияж, одежда, прическа, стресс снимать в фитнес зале. и тогда он посмотрит на вас другими глазами, а если не он, то другои и лучше, который оценит вас по достоинству. сами стройте себя и верте в себя!
А если его ни кто, не привораживал?? ? А то, что будет делать ВАША гадалка будет называться приворотом или еще как нибудь, Вы хотите жить с таким мужчиной? Больно сейчас потому что Вы чувстувуетк себя одинокой. А если убрать чувство обиды, поднять высоко голову и показать что Вы не зависимы и сказать ушел уходи, может быть Вы встретите свою судьбу! Я думаю, что нужно оставить все как есть.
радуйся!
а дуростью прекрати заниматься, типа его вернуть, жизнь хуже сделаешь себе, говорю как ясновидящий!
это для приворота. воздействие на человека через вещи которые он носил. он пропитаны его энергетикой больше всего. только пожалуста. подумайте хорошенько, прежде чем делать ЭТО. ну вернется он. но любить то Вас не будет. его все равно будет тянуть к той женьщине. Вам и особенно ему будет только хуже. ну а потом еще и "откат". причем очень сильный!
это на какой помойке себя нужно найти, что б возвращать того, кто тобой принебрег? это он будет нырять в чьюто грязную п... у, а потом в тебя?? ? не тошнит???