Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что делать с наркоманами в подъезде?

Лада Мудрец (18980), закрыт 12 лет назад
Какой-то сосед сверху (даже не знаю из какой квартиры) постоянно тусуется в подъезде с парнягами такого же типа. После этого по подъезду валяются шприцы. Сидят, орут, гомонят.

Все бы ничего. Сегодня днем вышла вынести мусор - их человек шесть, сидели на корточках. Меня увидели - в рассыпную. Один, сидявший прямо у мусоропровода продолжал искать вены шприцем, весь в крови, бормотал что-то себе. Как-то не по себе от этой картины.

Дверь с домофоном, но этот сосед их водит. Что делать, чтобы их приструнить? В милицию обращаться имеет смысл? Милиция как-то борится с этими притонами? Кто сталкивался с таким, что делали?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (11362) 12 лет назад
была такая ситуация несколько лет назад. муж поговорил со знакомым из ОБНОНА .
диллера, который им это продавал, арестовали и в подъезде стало тихо.
Остальные ответы
Бука Бякина Гуру (3441) 12 лет назад
мочить их в подъездах!
Егор Мыслитель (8132) 12 лет назад
В милицию обратиться токо можно!!!
Anshaman Профи (566) 12 лет назад
Скажи им, чтоб на другой этаж шли, иначе ментов вызову..
Антоха Мастер (1446) 12 лет назад
добить их всех надо. вот именно такие детей наших потом приучать будут. а насчет милиции - можно попробовать, но это смотря какая милиция. и главное анонимность
Локки Лодур Мудрец (18621) 12 лет назад
у нас в подъезде было то же самое! но жалобы в милицию возымели свое действие! вызывали много раз, и разные соседи, вот уже месяца 4 не видно посторонних .
Liz Мудрец (15549) 12 лет назад
Заявлять на этого соседа однозначно, причем не в одно лицо, а сообща! Или еще неприятнее будет, когда вы труп обнаружите у своей двери!
Пользователь удален Мастер (2453) 12 лет назад
Согласна. Милиция. Однозначно
Татьяна Власова Знаток (327) 12 лет назад
бояться их надо, а еще позвонить в какую-нибудь организацию (не в милицию) , чтобы приехали и разогнали их
Алексей Ли-Юн Мыслитель (7568) 12 лет назад
судя по тому на сколько знаю. только физика и ничего кроме. наркоманы с большим стажем могут прислушаться к уговорам, но остальные невменяемы. просто оболочки в прямом смысле. большинство вымирают быстро. кого миновало тот все-таки с мозгами
Конь без пальто Оракул (85554) 12 лет назад
Если сосед устроил наркоточку в подъезде, прижучить его достаточно проблематично, так как фактически он не создавал притон. Притон (создание притона) -предоставление жилого или иного помещения для совершения длительных противозаконных или противоправных действий. Фактически, соседа можно подцепить только за совесть, которая отсутствует. Попробуйте скооперироваться с соседями на написание коллективной жалобы по поводу вечной наркоманской тусовки в Вашем подъзде, только учтите, дело будет достаточно муторным и долгим. Напирайте всем миром на участкового, так как Ваще заявление от имени жильцов спустят именно ему. Не помогло-пишите выше уже на участкового в плане о непринятии им каких либо действий по обращении жильцов. Обычно помогает. Большого Вам терпения и удачи в Ваших начинаниях!
Дмитрий Орлов Мудрец (12696) 12 лет назад
Брось им гранату с нервнопаралитическим газом....
Похожие вопросы
Также спрашивают