Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+2

А как вы считает!!достаточно ли посидеть в ресторане 8 марта???или надо дополнительно преподнести подарок?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я вот, например, считаю, что подарки надо дарить серьезные по серьезным поводам.... и безделушки от души... просто так.... а 8 марта, ну, что это за праздник... определение полового признака? ..так чего тут дарить -то.... просто посидеть в ресторанчике.... отдохнуть.... а вот ко дню рождения можно и подорочек посерьезней, тут не отделаться просто букетиком и ресторанчиком.... ну. это я так считаю, со мной я не прошу соглашаться...

Мудрец
17лет

И дался Вам этот день - 8 марта! ? Неужели Вы не знаете, что этот "праздник" коммунисты придумали ради того, чтобы отметить день рождения Клары Цеткин, и, кроме того, чтобы отметить свой национальный праздник "Пурим" (в то время практически все коммунисты были евреями) . Вы что, коммунистка или еврейка?

17лет

я сразу милому сказала, что бы голову не ломал, хочу букет цветов и ресторан, в том году было также, мне понравилось, хочу что бы осталось традицией :))))))

Мыслитель
17лет

у кого как заведено... .
мне вот на 14-е февраля цветы принесли, сказав до этого, что сходить куда-нибудь можешь одна, а он не хочет....

Знаток
17лет

мне кажется да, но это еще зависит какой человек...