Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Кто укладывал паркет!? Посоветуйте хорошую фирму!

Хотим положить штучный паркет в новой квартире, посоветуйте фирму кто вам укладывал и во сколько это обошлось!? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Мнение о том что это безумно дорого и плохо (типа ламинат проще и лучше меня неитересует).

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я ложила паркет 9 лет назад, этой фирмой очень довольна. За эти годы паркет не потерял свой вид, Швы разошлись максимум на 0,5 мм, но не знаю, существует ли фирма сейчас. Торговый дом Марсель Москва 1-я Фрунзенская, 3а (железные ворота справа) р. тел. 245-37-26,242-32-91, 242-86-95.

Ученик
9лет

Покупали в Ярмарке паркета www.parket-sale.ru Они и уложили. Очень довольны!

Мастер
17лет

"Ноев ковчег " дорого и сердито . Укладывают армяне, но очень хорошо ( у них это в крови ). Причем паркет делают сами и из любого дерева . Укладка тоже разная от простой до художественной .

Просветленный
17лет

Паркет Холл - признаный лидер по России. Филиалы более, чем в 50 городах.
Стоить будет на круг (паркет, подложка, работа и материалы) от 2500 руб м2 (береза) разбежка или елочка, до 500 евро м2 художественный паркет лазерной резки из ценных пород дерева (аппартаменты Путина под Петергофом шли по 850 евро с метра, но там ТАКОЙ откат...) .

PS А кто говорит, что это безумно дорого? ! :-)))

Источник: 8 лет в напольных
Мастер
17лет

Катенок, это безумно дорого и плохо, ламинат проще и лучше )))) я бы положил ламинат, очень хорошо смотрится...