Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А что, у нас духовный пипл оказывается в России?

Пользователь удален Мудрец (15612), закрыт 13 лет назад

Вчера посмотрел передачу про то, какой электорат духовный в России. Там тема шла о пророчествах различных Ванг и ей подобных. Словами - разводка для лохов. Ну и как обычно журналюга там трещал, что у России великое будущее, ибо ее горе электорат самый духовный электорат в мире (тут я смеюсь). Не забыли там Путина с Медведевым и ЕР пропиарить.
Вот заходишь на этот проект (да не только на этот) и общущаешь, как духовность из электората прет. Тупо пробежал по ряду вопросов - кошмар! Духовные так кроют друг друга по маме и по папе, что по неволе своей с сарказмом замечаешь, что духовные, но, только в обратную сторону. Причем люд совершенно не знает друг друга и позволяет своему поганому языку пускать брань в адрес кого бы-то ни было. .
Кругом мусор материальный и духовный. Гадим где живем. Дети с малолетства кроют матом друг друга, бухают, кайфуют. Да и какая духовность может быть у страны, которая была подвергнута анафеме со стороны священников в 1917 году? Сами знаете, за что эта анафема спустилась. Лицемерие и плутовство правят этой страной. Долго ли это будет продолжаться.

Лучший ответ
Голос Украины Мыслитель (5241) 13 лет назад
Бог за все наказывает!
«С каждым годом россиян становится все меньше, и к середине XXI века численность населения страны может составить всего 40 млн человек, утверждают демографы. Основные причины, по которым 1/6 часть суши потеряет 80 млн своих сограждан, — это нежелание рожать детей, а также плохие условия жизни в ряде регионов, которые заставляют их жителей перебираться в центр страны. Эксперты обеспокоены положением дел, но все же считают, что ситуацию еще можно исправить. Демографы дают прогноз: к середине XXI века численность населения России составит всего 40 млн человек. Такие мрачные перспективы озвучил завкафедрой демографии социологического факультета МГУ Анатолий Антонов. По его словам, к середине века (По нашим данным, профессор Антонов давал прогноз не к середине века, а к 2060 г. — Демография. ру) все страны мира будут бороться за человеческие ресурсы, но для России эта проблема встанет наиболее остро, передает «РИА Новости» . «Не нужно нагнетать панику в демографическом вопросе — ситуацию в лучшую сторону такой подход точно не изменит, говорят эксперты» «Депопуляция — это угроза целостности государства, которая находится внутри самой России» , — говорит эксперт. По данным Всероссийской переписи 2002 года, население России составляет 142 млн человек. Ежегодная убыль в настоящее время равна около 800 тыс. человек. По словам Антонова, сейчас мы можем говорить о том, что россиян осталось всего 120 млн человек — таким образом, через полвека численность населения сократится втрое. »
Остальные ответы
Натали-Ес Мыслитель (7498) 13 лет назад
у многих кроме духовности уже нечем крыть
Wolha Мастер (1772) 13 лет назад
а мы как были язычниками, так и остались-___-
(Надеюсь понятно, в каком это я смысле))
Пользователь удален Ученик (142) 13 лет назад
Царство внутри нас чем быстрее найдешь тем счастливее будешь
Glam Girl Профи (796) 13 лет назад
ну ты не один так рассуждаешь!
а что касаеться духовности, так мы все духовные люди, но только по отдельности!
Дмитрий Волков Просветленный (22228) 13 лет назад
Не бжи, дорогой, с божьей помощью прорвёмся, если умишко напряжём.
VS Мудрец (14917) 13 лет назад
Вот и вы добавили "духовности" - хоть нос зажимай...
Похожие вопросы