Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

какие методы очищения кишечника наиболее эффективны?

Катерина Мастер (1006), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лариса Е Мастер (1328) 12 лет назад
Конечно, самые неагрессивные. Но лучше всего не засорять так старательно, как большинство из нас это делает....
Остальные ответы
Вета Гуру (3451) 12 лет назад
огуречно-молочный коктейль
Наталья Литвинова Гуру (2588) 12 лет назад
Купите в аптеке полифепан-там внутри написано как это принимать-неприятное на вкус-но очень эффективно. Только больше10-14дней принимать нельзя. Шлаки и токсины тоже выводит.
Шимф Светлана Знаток (450) 12 лет назад
КЛИЗМА. Но незлоупотреблят
********** Искусственный Интеллект (100067) 12 лет назад
Лучше всего клизма с солью или лимонным соком.
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 12 лет назад
Необоснованный аппетит, тяга к сладкому и мучному оправдываются желанием «полакомиться» или модным словом «стресс» . Кишечная интоксикация порождает множество болезней: артриты, гипертония, радикулиты, псориаз, создает проблемы с сердцем и печенью. Но, в первую очередь, шлаки влияют на Вашу фигуру. Ведь именно они нарушают нормальный обмен веществ, плюс ко всему, «тормозят» работу печени. Вы поправляетесь, даже если сидите на строгой диете!

Проблемы с кишечником провоцируют еще одну неприятность, а именно – вздутие живота. Сколько бы Вы ни потели в тренажерном зале, усиленно качая пресс, ваши пропорции будут нарушены.

Накопив при «привычном образе жизни» немалое количество жировых отложений, а также сопутствующих такому образу жизни дивертикул, заполненных каловыми камнями, хранящимися по несколько месяцев, а иногда и лет и являющимися сильнейшими ядами, организм не готов к каким-либо резким изменениям.

Физиологически организм функционирует так, что при ограничении приема пищи он начинает использовать накопления, припасенные «про запас» и, в первую очередь, вынимает из своих «норок» - дивертикулов каловые камни (сильнейшие яды) , используя их вторично, впитывая переполняющие их яды в кровь. Этот вид «самоубийства» очень популярен у российских женщин, потому что, приступая к такому ответственному процессу как похудение, они не удосуживаются поинтересоваться, как же функционирует их кишечник.

Следовательно, любой процесс похудения должен начинаться с глобальной очистки желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) . Сразу хочу предупредить, что клизмы здесь не помогут.

Клизма промывает, в лучшем случае, всего один метр кишечника, прямую и часть ободочной кишки, а длина ЖКТ человека составляет, по меньшей мере, 14-15 метров. И самая ответственная часть ЖКТ, где происходит усвоение переваренных продуктов и питание крови, отнюдь не прямая кишка, а участок тонкой кишки, которая составляет 5-7 метров, поэтому чистку ЖКТ надо производить от ротовой полости до ануса.

Поэтому наилучший способ борьбы со шлаками и токсинами, конечно же, - сбалансированный рацион питания. Употребляйте как можно больше клетчатки, избегайте жирной, консервированной или пережаренной пищи. Перегоревшее масло - сильнейший канцероген.
Здесь на помощь приходят естественные адсорбенты, которые помогают эффективно очищать ЖКТ, а также пища богатая натуральными грубыми волокнами, клетчаткой, балластными веществами (фибринами).
Ирина Афанасьева Профи (759) 12 лет назад
Пищевая ферментная очистка с хлореллой
Натуральный комплекс растительного происхождения, содержащий пищеные волокна, лекарственные травы, витамины, ферменты, лактобактерии. Является прекрасным энтеросорбентом. Оказывает детоксицирующее действие. Создает условия для размножения полезной микрофлоры, стимулирует движение межклеточной жидкости, активизирует лимфодренаж, связывает и выводит избыток желчных кислот, продуктов метаболизма.
Елена Реймхе (Добиж) Знаток (268) 1 год назад
Самое лучшее очищение - это условное голодание! Давно уже известно, что все болезни от засорения кишечника! Я очищалась и голодала (условное голодание по Марве Огонян) 21 день, самое интересное и качественное очищение кишечника на мой взгляд на сегодняшний день! Вы омолодитесь, очистите организм, если нужно похудеете и избавитесь об болезней. Мой опыт показал, что здесь нужно соблюдать определенные тонкости и нужно знать нюансы. Сейчас набираю группы и сопровождаю желающих пойти на такое условное голодание. Если вас это заинтересовало, пишите мне в личные сообщения ВК, пообщаемся, найти меня можно, набрав поисковике Елена Реймхе. Всем здоровья и жизни по радости!
Похожие вопросы
Также спрашивают