У кого-нибудь было так: тебя то тянет к человеку, то испытываешь к нему настоящее отвращение?
я недавно познакомилась с молодым человеком, и не могу понять что к нему испытываю.. по-началу мне он очень интересен был, общались, но потом я часто стала замечать что он меня периодически отталкивает, я даже испытываю к нему отвращение, хотя например накануне общались с ним душа в душу... ерунда какая-то... может кто-нить знает как такое может быть???
У меня то же такое было с бывшим парнем... сейчас он звонит иногда, но чувство это не прошло раз на раз не приходится, то все хорошо, то просто блевать хочется!
Он тебе просто понравился, а когда случаются такие моменты, что он тебя не замечает, начинает давать о себе знать твоё самолюбие и ты испытываешь к нему злость. Просто относись к этому попроще и все будет на ура.
Я вот что скажу: если это неожиданно все началось, то ты сильно не переживай. Просто это начался такой период жизни. Ну... с жизнью ничего не поделаешь. Никто ж не знает, что завтра будет. Так вот, и этот период можна назвать одним из кризисов жизни. Но всегда есть выход. Ты просто подожди немножко. Пройдет время и все станет на свои места. И не отходи от него далеко.
У меня похожая ситуация, кагда я просто общаюсь с каким либо парнем он мне нравится, мне с ним интерестно. Но как только начинаем встречаться меня просто начинает он бесить и мне уже он не нравится, прям до тошноты от него воротит!
о да это я считаю у всех так, мне например ваще говорю по тел. с ним я так хочу к нему, думаю такой хорошенький, как вижу его мне прям он противен, всё бывает!