Ketrin
Гуру
(2773)
15 лет назад
Если есть время и руки растут от куда надо, то лучше самому. Будешь уверен и удовлетворен качеством. А если нет времени, то лучше в фирму. Но здесь нужен постоянный контроль. Какую не могу посоветовать-сами ищем.
Ксю
Гуру
(3254)
15 лет назад
Если руки выросли от куда надо, попробуй сам. Прояви фантазию. Если спрашиваешь значит можешь, но не решаешься. Мы 2 года назад офигенный ремонт забабахали, получилось стильненько. А если ещесть время, то вперёд. О мастере не слышали. Удачи.
Люка' ®Просветленный (38754)
15 лет назад
Можно посмотреть фото, этого ОФИГИТЕЛЬЕНОГО ремонта? Интересно посмотреть ДО и ПОСЛЕ, особенно, если Вы сами переносили фановые трубы, гнули металопластик и штробили стенки под проводку.
Или Вы так, "обойки поклеили и линоль кинули"? :-)))
Ирина
Мудрец
(10215)
15 лет назад
У строителей тоже руки из ...растут. Подсчитай что выгоднее: работать и получать ЗП и платить рабочим или делать все самому, но находиться, предположим, в отпуске.
AR
Знаток
(440)
15 лет назад
Если есть возможность и желание, то лучше самому делать (я лично сам делал) , а эти "шараги" всякие, знаешь, делают на отъе.... сь, потом скажешь давайте переделывайте, а они всеравно не так сделают как ты хочешь и так можно долго мучиться. Я считаю для себя надо делать всё своими руками (по возможности конечно). На рынке ща все есть.