Top.Mail.Ru
Ответы

Любите ли вы по настоящему и как это????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я знаю, что такое любовь: это необычайная нежность и теплый кокон вокруг сердца, это готовность раствориться полностью только в ней, такой, как правило, совсем незнакомой; это фотографии: на мобильном, на рабочем столе, в паспорте, кошельке, это головокружительный запах её тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т. к. понимаешь – я не один… Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Её голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи - желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет!

Ученик
17лет

Любовь это слияние двух душ. Любовь- это уважение, понимание, доверие друг другу. В любви бывают и радости и огорчения но два любящих человека преодолеют все.

Просветленный
17лет

Это просто нужно быть открытым к любимому человеку.. . как в омут головой. поверь и прими его таким какой он есть..

Мастер
17лет

Люблю... безумно... снова... Это здорово, ммм.... слов нет... так спокойной на душе стало:) и скучаю очень... по нему...

Гуру
17лет

да люблю. когда как бивают і плохіе моменти і хорошие. но любов словамі неопішеш