Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

зачем люди используют бранные слова ,когда в гневе

**NR** Ученик (140), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
АBC Высший разум (362895) 1 год назад
1.Импульс короткий, энергия большая. "Скважность сигнала" (техн.) выбирается исходя из обстановки и сообразительности раздражающих Вас субъектов.
2,Кратко и доходчиво слово сие. Придаёт энергию поступательного движения противнику.
Направление, как правило, пояснять не требуется даже для иноязычных товарисчей.

ПаульВысший разум (2794149) 1 год назад
Матерные произносятся легче всех остальных слов.
Лично в том убедился после получения открытой черепно-мозговой травмы. Тогда хирурги полночи выковыривали осколки черепа из моих мозгов. Как я остался на этом свете, хрен его знает, но, видимо, из-за такой неприятности пострадал отвечающий за вербальные способности орган в центральной нервной системе.
В общем, когда я недели через три пришёл в сознание, говорить ничего не мог, а вот матюги вылетали легко и непринуждённо.
Отсюда вывод: смысл матерных слов максимум на втором плане, а главное у них - эмоциональное выражение своего состояния в данный момент.(ИМХО)
АBC Высший разум (362895) В экстренных ситуациях подключаются "бэкапнутые" массивы, это точно. Подобие пробоя разрядника на "массу" для отвода избытка отрицательной энергии, в эзотерическом смысле. Без этого перезапуск системы нервной затруднён, как минимум. В РЛС применяется для защиты приёмника при работе передатчика например.
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (5931) 17 лет назад
Более культурно, вырозить свой гнев не возможно... =)
Мари Мыслитель (7104) 17 лет назад
приукрасить свой гнев.
Necto Гуру (4849) 17 лет назад
Чтобы подостыть малость. Хорошо, что есть такие "плохие" слова. )
Роман Белоус Мастер (1491) 17 лет назад
чтобы выразить свою злобу и дать понять собеседнику что ты зол
Trener Профи (723) 17 лет назад
Потому, что Себя не контролировать, намного лече, чем контролировать. Извиняться, всегда, проще.
Перец Ученик (114) 17 лет назад
Их наверное все используют, а вообще я считаю что выплёскивается вся негативная энергия (правда на кого-то) зато самому легче
Иришка Знаток (421) 17 лет назад
Наверное просто когда человек в гневе он не контралирует себя и не слышит, что выражается нецензурно.
tonyte Оракул (51932) 17 лет назад
а так колоритнее и быстрее доходит...)))
Паола Малиновская Профи (652) 17 лет назад
К обыкновенным словам привыкли люди, а к бранным нет, следовательно, ругающийся человек хочет заострить внимание на сказанном, либо на самом себе.
Наташа **** Знаток (444) 17 лет назад
Больше уверенности в себе, когда он лезет наружу
юля ха Мыслитель (8797) 17 лет назад
А чем ещё ругаться, если не матом?
Санчо С Ранчо Мыслитель (8420) 17 лет назад
Бранные слова, тем более сказанные в гневе, очень сильно разрушают человеческую ауру. Слабые люди научились пользоватся этим, чтобы получить психоконтроль над человеком, который, возможно, даже сильнее их. Согласитесь, когда вы слышите мат в свой адрес легче потерять над собой контроль. А человек, потерявший контроль над собой, "проиграет" даже элементарный спор. А как этим виртуально пользуются энергетические вампиры!
Похожие вопросы