Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сегодня масленица началась. блинов напекли?

Светлана Мастер (1799), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ina nazab Профи (841) 16 лет назад
Напекли 137 блинов, а человек всего 7. Теперь сидим животы выпятив и ничего не соображаем
Остальные ответы
Даня Смирнов Мастер (2267) 16 лет назад
Я напёк вкусных блинчиков и тока, что покушал... со сгущенкой и вареньем.... нямням. =))
Сказочница Мастер (1866) 16 лет назад
Напекла и завтра напеку. А в четверг зать на блины прийдет
Alexey Sudin Ученик (231) 16 лет назад
А какже, уже у плиты!!!!
Jonik Мудрец (11637) 16 лет назад
а я в выходные ими объелась. теперь смотреть на них не могу...
Goddess Профи (882) 16 лет назад
Пока еще нет, думаю завтра этим заняться.
for_liliy Искусственный Интеллект (140557) 16 лет назад
Блинный тортик

Состав
для теста
3 яйца
300 мл молока
150 гр. муки
по щепотки соли и сахара
1 пучок укропа

1 шт репчатый лук
200 гр. куриного филе,
твердый сыр
Приготовление
Замесить тесто добавить в него зелень и испечь 5-6 блинов.

Куриное филе порезать мелко и поджарить с луком, можно также его предварительно отварить и затем обжарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Противень или лучше в круглую форму застелить фольгой или кулинарной бумагой, выкладываем слоями блины затем куриное филе, а сверху посыпаем сыром.

Накрываем фольгой и ставим в духовку на минут 15-20 запекаться.

* Для сочности можно добавить порезанный помидор, а вообще вариантов с начинкой может быть много.

Похожие вопросы