Мужчины! А если смысл, ждать продолжения от курортного романа?
Сможете ли вы встречаться с девушкой из другого города и как далеко это может зайти?
я в надежде вот жду продолжения этого романа-летом снова поеду к нему в гости)) )
и там будет как будет-вот уже 7 месяцев никак не могу забыться
Мой один хороший друг познакомился так со своей будущей женой.. .
там ещё полтора года переписки было, приезды к друг дружке.. .
в общем ЛЮБ-ОПППП!! !
Что касается меня.. . наверое смог бы.. . а далеко.. . это как минимум от двоих человек будт зависеть ну и от прочих субъективных и объективных факторов...
Всё возможно, если это настоящая любовь.. . для неё нет ни расстояний, ни преград.. . Те, кто говорит "нет", имели печальный опыт, потому что большинство людей, заводя курортные романы, в действительности ищут кратковременных приключений.. . флирта.. . а, значит, только играют в любовь.. . У такого романа заведомо не может быть никакого продолжения.. . А если это судьбаносная встреча и настоящая любовь, продолжение будет и ещё какое! Если вы, всерьёз, полюбили друг друга, этот роман затянется на всю жизнь.. . Главное, ничего не бояться! Удачи!
Сомневаюсь!!!
бывают и курортные романы с продолжением. У меня золовка тому пример, оба отдыхали затем он поехал за ней, теперь они семья и ждут прибавления