татьяна
Мудрец
(16230)
14 лет назад
я в надежде вот жду продолжения этого романа-летом снова поеду к нему в гости)) )
и там будет как будет-вот уже 7 месяцев никак не могу забыться
Витёк
Мастер
(1454)
14 лет назад
некоторые пытаются, но быстро проходит. лично я думаю что курорт - это не место для поиска половинки. туда все отдыхать приезжают, там все гладко и чисто, а жить то не на курорте всю жизнь.
а встречатся с девушкой могу, хоть бы она и на другой стороне земли была, для этого нужны всего лишь взаимные чувства любви, уважения, понимания, поддержки, но могу сказать на 100% что с такой я могу познакомиться уж не как ни на курорте.
Пользователь удален
Просветленный
(38884)
14 лет назад
Известно кого на курортах можно встретить, еще Владимир Семенович Высоцкий пел: "Рядом с морем, с этим не шути... ". Так что, лучше дома.
Хотя, если вы верите в своего принца, не исключено. Только ждать долго придется....
Dom - brick
Мастер
(1322)
14 лет назад
7 мая этого года исполнится 20 лет нашему курортному роману. Дочери -почти 18.Так что верь, девочка, и никого не слушай.
ТатьянаЗнаток (337)
14 лет назад
Один курортный роман (начался в Турции) продлился где-то 2 года, все сложно было вот и завершилось.
А сейчас волею судьбы, отдохнув в Египте, познакомились еще в самолете, оказались в одном отели - уже пол года вместе... и он уже намекает на свадьбу! ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!
Снежная Королева
Мастер
(1363)
14 лет назад
У меня было так, что мужчина сам искал встреч после того как курортный роман закончился. И это не смотря на то, что мы жили в разных городах. Инициатором разрыва отношений стала я. Но самое интересное, он позвонил мне спустя несколько лет в надежде возобновить отношения. (кстати он был красив, как бог, и мне казалось, что у такого должны быть толпы женщин)
Иван Влерьевич
Мыслитель
(5466)
14 лет назад
Я два года был с девушкой, потом она уехала в другой город за 960км от меня, 15 часов на автобусе, но отношения я не разорвал, через три года после того как она уехала, я уехал к ней и мы жили вместе около года, но разошлись, не из-за того что мы были разлучены на три года, просто так сложилось, так что возможно всё!
НК
Гуру
(4090)
14 лет назад
бывают и курортные романы с продолжением. У меня золовка тому пример, оба отдыхали затем он поехал за ней, теперь они семья и ждут прибавления