Вадим
Мастер
(1487)
14 лет назад
нууу. . озадачил. . по плотски значит. . это просто макароны которые ты ешь со спины девушки, с которой ты занимаешься любовью. . ну или с груди.
как вариант "по плотски" - макароны с деревянной плотнической стружкой. .
приятного аппетита дорогой друг!!
Малахов Алексей
Ученик
(194)
14 лет назад
"По-плотски"? =)
Легко!
Нам нужны:
Лук, Макароны, Плоть и сковорода.
Отвариваем макароны, в конце добавляем оливкого масла, чтобы не слипались.
Обжариваем плоть с луком на сковороде.
Смешиваем плоть с макаронами и дожариваем =)
А. С.
Мудрец
(15115)
14 лет назад
Возможно по флотски? (Макароны+мясной фарш)
А по-плотски это наверное, когда ты на себя вываливаешь кастрюлю макарон, а кто то другой с тебя их кушает! :)))
Приятного аппетита!
Елена
Профи
(790)
14 лет назад
Рецепт приготовления «Макароны по - флотски»
Ингридиенты:
300 г. макарон
400 г. мяса
1 луковица
пол стакана бульона
растительное масло
соль
перец по вкусу.
Говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить на сале. Мясо положить в посуду, добавить пассерованныи на масле мелко нарезанный лук, налить бульон и тушить мясо до готовности. Посолить, поперчить. Макароны отварить в подсоленной воде и, слив отвар, смешать их с тушеным мясом.