Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое вино подают к рыбе,а какое к мясу?

Alla Мудрец (14058), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Атлантис Мудрец (13874) 16 лет назад
Запомните:
еде, в которой преобладает сладость, противопоставляется кислотность вина;
еде с преобладанием кислотности противопоставляется сладость вина;
сочности еды можно противопоставить элементы вина, которые "обезвоживают" его (танины и алкоголь) ;
еде, в которой преобладает жирность, противопоставляются такие элементы вина, которые "обезжиривают" его (кислота, шипучесть) .
Остальные ответы
Марат Котов Профи (507) 16 лет назад
к рыбе белое, к мясу красное
татьяна куликова Гуру (3698) 16 лет назад
к рыбе белое, а к мясу красное
Марина Биленчук Профи (533) 16 лет назад
Как правило, белое к рыбе, красное к мясу
Хата С Краю Оракул (61937) 16 лет назад
К мясу красное, к рыбе белое. Вина в обоих случаях сухие.
Пользователь удален Знаток (305) 16 лет назад
рыба - белое
мясо - красное... но к курице белое
Drum Мастер (1194) 16 лет назад
Не заморачивайся, портвейн "Кавказ" пойдет к любому блюду. Но если очень хочется, то к рыбе белое, а к мясу красное.
Марина Дотолева Гуру (3677) 16 лет назад
k rube beloe k miasy krasnoe,no est' osobue sorta krasnux vin kotorue podayt i rube toge(naprimer chianti)
Just Kseniya Оракул (70093) 16 лет назад
Белое сухое - к рыбе. Красное (не сладкое) к мясу. Розовые вина считаются дессертными.
Похожие вопросы