Top.Mail.Ru
Ответы

Молочная кухня - за или против???

В чем преимущества молочной кухни перед адаптированными молочными смесями и кисломолочной продукции для детей продоваемых в магазинах???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

нет, ну преимущества перед адаптированными молочными смесями врядли есть и вобще их сравнивать не нужно, не будете же вы кормить ребенка, скажем, только с молочной кухни, ведь чем хороши всякие хорошие смеси (я лялю нутрилоном кормила, ну или наном, после года перешли на молочко нестле растворимое) - наличием различных бифидобактерий, витаминов и калорийность у них повыше - ведь такие смеси приближенны к материнскому молоку, а молочко с кухни - это просто ведь коровье пастеризованное. Кефирчики всякие, творожки надо малышу обязательно, но ведь смесь то всёравно это не заменяет. А преимущество перед продукцией продаваемой в магазинах всё же есть - вопервых гарантированно просроченный товар не подсунут, вовторых кормит продуктами с молочной кухни можно достаточно с раннего возраста - мы с 5 мес начали, правда я потом нашла местного производителя в обычном магазине, который предлагает хорошую детскую молочку, но тут внимательно нужно быть со сроками и с какого возраста разрешено

Профи
17лет

Самое лучшее-это кефирчик

Гуру
17лет

за конечно. кефир всегда хорошо. я правда дома делать стала из натурального молока и закваски нарине ( на молочке кефир делают из сухого молока)

17лет

Вообще кисломолочные смеси можно заменить на детский кефир! А так на молочке бесплатно!))) )

Гуру
17лет

на молочную кухню рецепт выписывают беслатный, а в магазине покупать надо а Агуша она и африке Агуша хоть на кухне хоть в магазине, а насчет смесей так их едят до определенного возраста, ребенку надо с возрастом и кефир и творог вводить и овощи и фрукты