Что делать? Я в отчаянии. Может я не правильно тренируюсь...
Ни ем сахар уже год, крупы, мучное, но на праздники халтурю, а иногда по выходным ем печенье или шоколад. Ровно год кремлевской диеты.
3 раза в неделю спорт, степ-аэробика, шейпинг, раз в неделю танцы, а джинсы купленные летом как сидели, так и сидят на мне, просто лосины, я больше не могу.
Итак, я не толстая, но у меня фигру "гитара", грудь, зад и бедра, я 44 размера на верху и 46-48 низ, никак не добью жир на бедрах, он просто не уходит!
Сегодня я села на диету Долиной, болит голова....
Массаж я боюсь делать, не всем можно, потом может быть жир нарастет еще больше, там где я тренируюсь делают такой массаж, посмотрю со временем на тех кто его делал, может быть и решусь потом.Спасиба всем.По поводу комплексов, это не комплекс, это здоровое желание девушки быть в форме, сами понимаете такая детородная фигура склонна к полноте, нужно себя держать,вот так!
Спасибо
Мучить себя голодом чуть ли не вреднее, чем жрать все подряд. С бедер труднее всего убрать жир. У меня вигура аналогичная, однако все достаточно пропорционально - предпочитаю вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и не париться.
Вопрос в том хочешь ты убрать жир с бедер совсем или перевести его в мышцы.Совсем-сложно,практически невозможно.Сделать из него упругие,красивые мышцы можно.На тренировках делай много упражнений на мышцы передней и задней поверхности бедер.И увидишь,в джинсы будешь влазить так же,но вид совсем другой.На тебя будут засматриваться!
Давать рекомендации по диетам не буду... понимая что передо мной профи
Дело все втом, что накопленный годами жир превращается в гель который никакими диетами не вытравишь. Здесь нужно большое желание и терпение, т.к. это процесс очень долгий подчас занимает годы, самое главное не теряйте терпение, держите диету, не отчаивайтесь умейие ждать результат ...он обязательно будет.
И самое главное попробуй воспользоваться спортивной добавкой под названием "КСЕНАДРИН" - продается в любом магазине спортивного питания. Основа действия жжигание жира...Три капсулы в день, только умоляю не пей на ночь не заснешь.
у меня есть подруга... она хорошо потолще Вас(извините, не могу понять пропорции, тк Вы не указали своего роста)... так она диетилась со страшной силой. ходила в бассейн, на фитнес, степ-аэробика, иглотерапия... в общем все перепробовала - ничего не помогает!!! где-то подхудела (плечи-руки, шиколотки-икры), а вот живот и бедра никак не изменились...
но один раз она пошла на антицелюлитный массаж....после 3 сеансов она заметно уменьшилась в объемах, а после 10 ее вообще было не узнать!!! фигурка как у 18-летней девушки... так суперски она никогда не видела!!! попробуйте, может и Вам поможет :)
здоровья Вам и успехов
успокойся!у меня такая же фигура и проблемы те же. Похудела после того, как стала пить китайские пилюльки "Лида". Через полгода мне от них поплохело (в смысле приелись-надоели). Не пью их уже полгода , поправилась чуть-чуть, но честно скажу-все диеты-это фобия неуверенного в себе человека!Когда я это поняла, то у меня все сразу наладилось, даже замуж опять выскочила и теперь мне все равно сколько лишних кг,потому что окружающие любят и ценят не за фигуру!!!