Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что делать? Я в отчаянии. Может я не правильно тренируюсь...

Пользователь удален Гуру (4002), закрыт 14 лет назад
Ни ем сахар уже год, крупы, мучное, но на праздники халтурю, а иногда по выходным ем печенье или шоколад. Ровно год кремлевской диеты.
3 раза в неделю спорт, степ-аэробика, шейпинг, раз в неделю танцы, а джинсы купленные летом как сидели, так и сидят на мне, просто лосины, я больше не могу.

Итак, я не толстая, но у меня фигру "гитара", грудь, зад и бедра, я 44 размера на верху и 46-48 низ, никак не добью жир на бедрах, он просто не уходит!
Сегодня я села на диету Долиной, болит голова....
Дополнен 14 лет назад
Массаж я боюсь делать, не всем можно, потом может быть жир нарастет еще больше, там где я тренируюсь делают такой массаж, посмотрю со временем на тех кто его делал, может быть и решусь потом.
Спасиба всем.
По поводу комплексов, это не комплекс, это здоровое желание девушки быть в форме, сами понимаете такая детородная фигура склонна к полноте, нужно себя держать,вот так!
Дополнен 14 лет назад
Спасибо
Анна Зорина Гуру (3573) 14 лет назад
Антицеллюлитный массаж попробуй. Если интересно, напиши на мыло, я тебе дам телефон человека который его делает. Эффективно. На себе испробовала
Е.Е. Гуру (4252) 14 лет назад
Мучить себя голодом чуть ли не вреднее, чем жрать все подряд. С бедер труднее всего убрать жир. У меня вигура аналогичная, однако все достаточно пропорционально - предпочитаю вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и не париться.
Юлия Желамская Мастер (1884) 14 лет назад
Вот это воля.. . Завидую. Может успокоиться, уверена у вас прекрасеая фигура с таким-то режимом))
Лем Ур Мыслитель (5697) 14 лет назад
У меня фигура такая же, и комплексов по этому поводу я не испытываю, стоит мне только посмотреть на блестящие глаза мужиков. Следи за собой, но не усердствуй!
Авенир Крапива Мыслитель (5356) 14 лет назад
Бросай весь этот садо-мазохизм, а лучше ешь гречку на которую забила, спагетти, шоколад черный, но умеренно и танцуй, занимайся спортом, но самое главное получай от этого всего УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Это залог успеха!!
Источник: Личный опыт
Vredinka Знаток (361) 14 лет назад
Пей зеленый чай, и обратись в какой нибудь профессиональный женский спорт комплекс, где тренер назначит тебе питание и определит тебе нуные упражнения...) Удачи)
Анна Сударикова Знаток (259) 14 лет назад
Возможно это твоя нормальная конституция! Просто прими себя такой какая ты есть! Есть люди в 2 раза толще тебя и не комплексующи по этому поводу!
Ну а если ты всетаки так одержима, сходи к профессиональному диетологу!
Алла Мастер (1612) 14 лет назад
Смириться. Просто у тебя такое строение тела.
Ты измучила свой организм Кремлевской диетой. ТЕБЕ ОНА НЕ НУЖНА. Ты "посадила" себе печень, почки, и кучу других внутренних органов. При размере 44 на диетах сидеть НЕЛЬЗЯ!
Может тебе просто "верх" догнать до 48 размера?
ak377 Знаток (431) 14 лет назад
Твоя конституция определена ГЕНЕТИЧЕСКИ! Заметных результатов можно добиться только тренировками со значительными нагрузками не менее 4 -6 часов ЕЖЕДНЕВНО. При прекращении нагрузок все быстро вернется. Совет: не истязай себя зря! Просто веди активный образ жизни и полноценно питайся!
Алексей К. - тренер с 20-летним стажем.
УДАР Мастер (2201) 14 лет назад
Кушай нормально не надрывай здоровье свое - пригодиться и занимайся фитнесом (аэробика, бассейн и т. д. ) - будешь в норме. Лишнего ничего не бывает.))))))))
Alina V. Мастер (1443) 14 лет назад
Милая дама! Вы должны понять, что конституция тела (конструкция, форма, если хотите) заложена генетически. На это можно заметно влиять только если произошли серьезные сбои в обмене веществ, и человек меняется в весе так, как этого не должно быть, т. е. патологически. Если Вы в принципе имеете нормальное телосложение, то вряд ли Вам помогут самоистязания диетой и спортом. Организм помнит свой вес и стремится его сохранить. Если Вы хотите изменить пропорции, то самый радикальный способ - это косметическая хирургия. Но это очень жестоко по отношению к своему телу.
Сходите лучше к психологу, и постарайтесь полюбить себя такой, какая Вы есть. Удачи!
regman manager Знаток (357) 14 лет назад
Рекомендую побегать.. . марафоны.. . тренироваться с проффи, из личного опыта с 72 дошел до 64 кг за 1-1.5 месяца, сжег все жиры, с полгода вес держался на этой отметке, за месяц подготовки к марафону сделал объем в 120 км. Темп бега 1 км - 5 мин.
василий фомин Ученик (224) 14 лет назад
диета--нах...нужно скажем дружно
веди активный образ жизни
этого достаточно
Scriber Мудрец (13589) 14 лет назад
успокойся!у меня такая же фигура и проблемы те же. Похудела после того, как стала пить китайские пилюльки "Лида". Через полгода мне от них поплохело (в смысле приелись-надоели). Не пью их уже полгода , поправилась чуть-чуть, но честно скажу-все диеты-это фобия неуверенного в себе человека!Когда я это поняла, то у меня все сразу наладилось, даже замуж опять выскочила и теперь мне все равно сколько лишних кг,потому что окружающие любят и ценят не за фигуру!!!
Источник: собственный опыт
SADNESS Мудрец (14496) 14 лет назад
у меня есть подруга... она хорошо потолще Вас(извините, не могу понять пропорции, тк Вы не указали своего роста)... так она диетилась со страшной силой. ходила в бассейн, на фитнес, степ-аэробика, иглотерапия... в общем все перепробовала - ничего не помогает!!! где-то подхудела (плечи-руки, шиколотки-икры), а вот живот и бедра никак не изменились...
но один раз она пошла на антицелюлитный массаж....после 3 сеансов она заметно уменьшилась в объемах, а после 10 ее вообще было не узнать!!! фигурка как у 18-летней девушки... так суперски она никогда не видела!!! попробуйте, может и Вам поможет :)
здоровья Вам и успехов
Пушенков Сергей Гуру (3872) 14 лет назад
Давать рекомендации по диетам не буду... понимая что передо мной профи
Дело все втом, что накопленный годами жир превращается в гель который никакими диетами не вытравишь. Здесь нужно большое желание и терпение, т.к. это процесс очень долгий подчас занимает годы, самое главное не теряйте терпение, держите диету, не отчаивайтесь умейие ждать результат ...он обязательно будет.
И самое главное попробуй воспользоваться спортивной добавкой под названием "КСЕНАДРИН" - продается в любом магазине спортивного питания. Основа действия жжигание жира...Три капсулы в день, только умоляю не пей на ночь не заснешь.
irina Профи (769) 14 лет назад
Вопрос в том хочешь ты убрать жир с бедер совсем или перевести его в мышцы.Совсем-сложно,практически невозможно.Сделать из него упругие,красивые мышцы можно.На тренировках делай много упражнений на мышцы передней и задней поверхности бедер.И увидишь,в джинсы будешь влазить так же,но вид совсем другой.На тебя будут засматриваться!
Похожие вопросы