Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

дать взятку проще чем заплатить штраф - ДУРДОМ!!!

Сергей Пупкин Мастер (2258), закрыт 14 лет назад
два года назад я превысил скорость на 12 км Гаишник отказался брать 50 руб сказал что ему хоть немного квитанций выписать нужно вот что получилось: - 1.полчаса ждал пока выписывал штраф 2.заплатить штраф в ГАИ не удалось - отправили к судебному приставу 3 перез полгода когда у пристава появилось мое дело я заплптил ему штраф. 4 вчера заплатил еще раз 50 руб так как приставы затеряли квитанцию об моей уплате а мне на руки ничего не дали 5 требования об уплате штрафа двухгодичного нарушения приходят регулярно раз в месяц .
Вопрос как можно при таком госсударстве не платить взятки? ДУРДОМ!!!
Лучший ответ
Maugly_14 Мастер (2223) 14 лет назад
Стандартный штраф - 100р за пребывешине я плочу на месте. И если это сраное государство своими тупыми законами не может облегчить добропорядочным гражданам оплатить штраф как положено - пошло оно в жопу со своими заявлениями о борьбе с корупцией. ИМХО.
Остальные ответы
Сергей Мастер (2359) 14 лет назад
Пропишись в Москву!!! А воще срок исковой давности 1 год! Ты не скрывался и с тебя не выбили оплату штрафа! Значит и штрафа нет! И не хрена не дурдом! А если и оплатил то хоть копию оставь! В крайняк дату запиши а менты в банк запрос зашлют!!! А вообще относись к штрафам проще и не давай взятки а то посадят!
ГОСТЬЯ 177 rus(без ЦЕНЗУРЫ!)) Просветленный (30687) 14 лет назад
У нас закон есть если реквизиты не прописаны или нечетко можно штраф не платить ,что я и делаю!!!
Sasha Ahmatov Мастер (1812) 14 лет назад
Сейчас все упростилось ,заплатили в любой сберкассе,квиток оставили у себя ,если позвонят пристава им достаточно будетпродиктовать с квитка дату оплаты и номер
Oleg Pavlov Мастер (1158) 14 лет назад
... без гемороя
...и овцы целы... и волки при деньгах, главное что бы сумма сразу устроила, тогда протокол подождёт...
Лучше сразу на месте, в ГАИ в два раза дороже, а про суд вообще...
О Д Мастер (2191) 14 лет назад
Штрафы оплачиваю в сберкассе когда плачу за квартиру. За 10 рублей они сами заполняют квитанцию. Но реально стараюсь разобраться на месте- 10 рублей экономии и бабки в очереди не ворчат.
Похожие вопросы