Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что мне делать с братом

Анастасия Иванова Знаток (333), закрыт 14 лет назад
Мой брат сдал на права год назад, нот за год уже третий раз разбивает машину. При этом водит он хорошо и уверенно по Москве, иногда из-за этой сверхуверенности с ним и происходят ДТП. Причем после последней аварии машину можно только на запчасти. Что нам с ним делать? ! Он покупает очередную машину и нам страшно!!!!
Лучший ответ
Ирина Щербакова Просветленный (37964) 14 лет назад
Разбитые машины иногда выгодней распродать запчастями.А железки не жалей, лишь бы сам жив был...Не бъется тот, кто не ездит.У меня тоже, только год назад права получил и разбил машину...Так что не у одной тебя.Дали ему опять денег.Купил старую, поддержанную, ездит опять.А я опять трясусь каждый день и молю бога...
Остальные ответы
Multi Test Мастер (2468) 14 лет назад
Сдавай металлолом - это окупится...
Алиса Тричева Гуру (3938) 14 лет назад
Своди его к психологу... или стань им для него сама, объясни ему что за него переживает вся его семья...
Ольчик Мастер (1907) 14 лет назад
попробуй отговорить
Znatok2003 Гуру (2816) 14 лет назад
Видимо в чём-то другом ему этой сверхуверенности в жизни не хватет.. . он это скрывает и компенсирует бахвальством за рулём.. . если не пересмотрит своего отношения к жизни - есть шанс, что следущей машины хватит до конца его жизни.
Ольга Старкова Мыслитель (6127) 14 лет назад
Да....Может наймете ему водителя или сами сдавайте на права и возите его, а то ведь ладно с ней с машиной лишь бы человека не пришлось на запчасти сдавать... Подумайте...
хельга Мыслитель (5144) 14 лет назад
в суздали как идешь к кремлю- с правой стороны сидит очень старая бабушка антонина павловна. она делает малюсенькие валеночки -обереги. бабуля не простая. вот те валеночки, положеные в бардачок машины- прекрасно защищают от аварий. стоимость вещицы- 100 рублей. все деньги бабушка антонина отдает в приют детям.
Похожие вопросы