Что делать?
Привет! Даже не знаю с чего начать рассказ. Начну с самого начала. А началось всё 5 мая 2007 года, когда мы поехали на косу. У моего дяди есть лодка и мы очень любим отдыхать на природе! Всё вроде было как обычно, песок, Амур, лодка. И вдруг появился он! Сначала я долго, на протяжении всей косы не хотела верить, что это со мной случилось, но всё-таки это случилось! Я влюбилась!!! Хотя на тот момент я ждала другого человека с другого города, он должен был приехать на каникулы! Продолжала с ним переписываться, но вот так один день, вернее одна коса может изменить всё! На той косе было очень весело: парни купались, пели караоке. И я никогда не смогу забыть тот взгляд, которым он на меня посмотрел. Этот взгляд перевернул во мне всё, наверное, именно это и являлось толчком. С тех пор на каждой косе я ловила его взгляды на себе. Я знаю, что он отзывался обо мне лестными словами, причём дважды. Передавал мне привет! Спрашивал, поеду ли я на косу! Каждый раз я чувствовала, что я ему нравлюсь, но при этом я не видела от него никаких действий. Это меня убивало! Может, я всё себе придумала, я не отрицаю, но так хочется верить, что в этом всём что-то есть, что всё это не случайно! Я знаю, что он был не готов к новым отношениям, и не обвиняла его в этом. Я всегда пыталась его понять, говорила, что ему надо дать время, и ждала, очень долго ждала, что что-нибудь уже, наконец, изменится, но ничего не изменяется! Я поздравляла его с дырой, 14 февраля,23 февраля, но всё бесполезно! Мы вместе праздновали 25 января. Он подарил мне Большую мышь, розу. Мы общались как-то по-другому, по крайней мере, мне так показалось! Я видела, как он на меня смотрел, когда рассказывал про рыбалку, как он был счастлив, что я его слушаю! Да, я не сказала,, что рыбалка-это его хобби! Они рыбачат вместе с моим дядей.А после провожания на такси всё так и закончилось. Он уже много раз говорил моему дяде, что пригласит меня в кино,но всё остаётся только разговорами! Я знаю, что в их рыбатской компании все нас уже поженили! Я сама звала его гулять, он сказал, что можно пойти, но на тот момент он уезжал куда-то и вообщем звонка опять я так и не дождалась! Сейчас он работает у отца, в его коллективе 16 девушек или женщин, я не знаю? Я думаю, что многие за ним бегают! Им часто дарят подарки в виде еды и он по-долгу засиживается на работе. Все праздники справляет в том коллективе! И в последнее время очень редко приходит к моему дяде, хотя ещё недавно он был его лучшим другом! Я надеюсь, что в этом году рыбалка их вновь сблизит! Вообщем я не знаю что мне делать, вся эта история тянется уже год! Я не могу понять почему он так себя ведёт? И как может не нравиться девушка, которая учится на ин язе, изучает англ и серьёзно занимается китайским уже два года! Please, если вы можете предложить мне какой-то выход из этой не лёгкой ситуации, то пишите!
Забудь о нем, если за год он тебя даже в кино не пригласил. Ты достойна лучшего!!!!
Удачи
хз, может не вовремя, но мне лень читать
Мужчинам нравится добиваться девушек, а судя по твоему рассказу эмоциональному, ты на него смотришь как на божество. . Возможно, его это и оттолкнуло. Будь сдержанней и когда он приходит в гости к твоему дяде, просто сухо отвечай, занимайся своими делами, игнорируй его. Удачи!
Попробуй с ним поговорить и расставить все точки, спроси его, что он думает о вашей ситуации, скажи ему, что чувствуешь ты, если у вас взаимные чувства всё наладиться, может он не умеет высказывать свои чувства, а может их у него по отношению к тебе нет, может он считает тебя просто другом, но сказать тебе это сможет только он.