Если человеку сказали что он проклят хотя не от гнева а просто слова человек может быть проклят?ь
Вчера смотрел сериал на первом:Я все таки люблю!Там была такая сцена свекровь выгоняла сноху она сказала ей будь проклята она не со зла но слова имеют силу?
Я была глубоко беременна и стояла на базаре с кучей сумок у машины, которая должна была отвезти меня домой, сама бы я просто не дотащила их. Рядом стала парковаться ауди и чуть не въехала мне зеркалом по животу, хотя я посторонилась. Из ауди вышла семейная пара лет 45 и двое деток подростков, женщина заботливо отправила деток на базар с мужчиной, подождала когда они скроются, метнулась ко мне и прошипела: " Ах ты су.. , бл. . ,да чтоб ты мертвого ребенка родила! " Здоровье у меня и так было не очень, но родился сын, живой.
вообще за "базар отвечать надо"действует но выполняют типа духи, а у артистов своей мистики хватает...
слова имеют но сказанные с силой во гневе при выплеске энергии !
Вначале было Слово. Слова имеют великую силу особенно если они сказаны с сильным эмоциональным посылом. Но то, что проклятия прилипают виноват в этом сам человек, скорее всего он имеет тяжкий грех и этот грех и выступает в качестве магнита и притягивает к себе посланное проклятие. Святого нельзя сглазить или проклясть!
еще как имеют, слова материализуются