Виктория
Мастер
(1597)
14 лет назад
В 80-е поехала б в гости.. . к Виктору Цою! На концерт бы его сходила, если бы повезло - на квартирник попала б. А если б очень повезло - вышла замуж, нарожала бы ему детей как тараканов и запретила водить машину!.. .
А ещё я бы очень хотела встретиться с Иисусом. Просто, чтобы послушать то, что он говорил не исковерканное, не переделанное кому-либо в угоду, а истинное.. . Какой он был? Что ощущал? Чего ему хотелось?
А, если б мне можно было выбрать исторический персонаж, которым я хочу быть, я бы была Жанной Дарк! И пусть бы сожгли потом! Но я бы отведала вкус битвы за правое дело! И сражалась бы каждый раз, как последний, уничтожая унижение своей Родины.. . Эх....
Boris
Мастер
(2097)
14 лет назад
мне и сейчас хорошо.... раньше мне кажеться хуже было.. . а в будущем неизвестно что будет.... живу настоящим и наслаждаюсь!!!!
Миронов Михаил
Профи
(679)
14 лет назад
было бы интересно в прошлое.. . аля Петра 1 например принести им новые технологии научить чему-нить нужному и интересному тем самым выдвинуть Россию в лидеры.. . маразм но все же хочу :)
happiness
Гуру
(2983)
14 лет назад
я всегда думаю, что будет кога я умру через много лет... будут ли компьютеры управлять миорм, точнее все будет компьютерное, летающие машины, скейты итд....изменится ли человек внешне... мне интересен прогресс. и по этому я бы хотела попадать в будущее примерно каждые лет 10-20. Через лет сто....а впрошлое... не зхочется. разве что изменьть чего-нить...