Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки! салатик с консервированной фасолью в томатном соусе. Спасибо!!!!

Мира Ученик (159), закрыт 16 лет назад
Спасибо!
Лучший ответ
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125741) 16 лет назад
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ
фасоль красная - 1 банка
грибы - 400 г
ветчина - 200 г
лук - 1 шт.
майонез
соль по вкусу

Обжарить лук до хрустящей корочки.
Грибы обжарить отдельно.

Порезать ветчину кубиками, но не мелко.

Все соединить добавить соль по вкусу и заправить майонезом.

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СУХАРИКОВ
Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе) ,
сыр любой твердый - 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки - 0,5 - 1 пакет,
майонез - по вкусу.

Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ «МАРАФОН»
Компоненты: 200 г консервированной фасоли, 1 отварная морковь, 1 корень сельдерея, 100 г зеленого салата, 2 яблока, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, зелень сельдерея и укропа, красный молотый перец, соль.

Морковь нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Зеленый салат мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник.

Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и грибов

Консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль в собственном соку, консервированные грибы, киндза или петрушка - свежие, подсолнечное масло. Все перемешать. Добавить чуть-чуть подсолнечного масла.

САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С ФАСОЛЬЮ

1 окорочок копченой курицы, 2 свежих огурца, 100 г консервированной фасоли, 1 головка лука, веточка петрушки, пучек зеленого лука, майонез, соль.

Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими полосочками. Огурцы помойте, нарежьте кусочками. Зелень петрушки измельчите и переложите вместе с мясом и огурцами в глубокую миску. Добавьте к салату консервированную фасоль. В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку. Сверху все полейте майонезом.
Остальные ответы
Яна Шумилова Мыслитель (9104) 16 лет назад
1,2 кг свежей фасоли, 3 ч. л. соли, 2-3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч. л. черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч. л. душистого молотого перца, 1 ч. л. 70%-го уксуса, растительное масло.

Фасоль залить кипятком и отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой.
В томатный соус положить фасоль, лук, перец и измельченные лавровые листья.
Довести смесь до кипения, влить уксус, перемешать и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.

Источник: otorva.net/konservirovanie/konservirovannaya-fasol-v-tomatnom-souse/
Олюшка Гуру (3320) 16 лет назад
офигительно просто и обалденно вкусно! смешать эту самую фасоль с кириешками (лучше с чесночком) и с майонезиком!! ! быстро. вкусно. но надо, чтобы настоялся чуток, сухарики размокли чуть...
lana lana Просветленный (28741) 16 лет назад
Салат с фасолью
Фасоль, филе говядины, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, укроп, соль, черн. молотый перец.
Фасоль отварить и дать остыть. Мясо хорошо обжарить с репчатым луком и специями до золотистого цвета. Дать остыть. После того как все остынет перемешать с майонезом и давленным чесноком. Добавить зелень и специи по вкусу
1. Смешать вареное мясо кубиками и вареную картошку кубиками с майонезом
2. 3 яйца - на крупной терке
3. Майонез
4. Вареная свекла - на крупной терке
5. Майонез
6. 200 г чернослива
7. Майонез
8. Посыпать крупно порубленным грецким орехом
Салат «Любимый»
Мясо пожарить-300гр.
Лук марин-1 головка
Фасоль консервир-1б.
Яйцо жаренное-2шт.
Все продукты перемешать с майонезом.

«МАРИСОЛЬ»
фасоль консер. красная-1 б
морковь по корейски-100 гр
шампиньоны-500гр
лук- 1 головка
мясо- 200 гр.
Приготовление: мясо отварить порезать
Лук и грибы по отдельности пожарить
Смешать все ингредиенты с майонезом
Фрося Мыслитель (7674) 16 лет назад
Фасоль, ветчина, яйцо, лук - заправить майонезом и сверху насыпать черных сухариков с чесноком. сухарики лучше свои и непосредственно перед подачей, а то размокнут, будет не то.
Марина Просветленный (20589) 16 лет назад
Попробуй этот. Только для заправки не добавляй кетчуп, а только майонез:
ЛОБИО
Красную отварную или консервир. фасоль 1-2 банки (отвар слить) , 1 мелко нарезанная луковица,
2-3 дольки чеснока мелко нарезанных или выдавленных через чеснокодавку,
1 ч. л. хмели-сунели, нарезанная зелень укропа, петрушки, кинзы, можно добавить
измельченные грецкие орехи. Все заправить смесью майонеза и кетчупа, лучше поострее.
for_liliy Искусственный Интеллект (140556) 16 лет назад
салат из консервированной фасоли с сухариками

Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе) ,
сыр любой твердый - 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки - 0,5 - 1 пакет,
майонез - по вкусу.

Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!

Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!
----------------------------------------------------
Салат из консервированной фасоли
Лучше взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут.
----------------------------------------------
-
Салат из консервированной стручковой фасоли с луком

ингредиенты: 500 г консервированной стручковой фасоли, 250–300 г репчатого лука, 250 г майонеза, черный молотый перец, соль.

приготовление: Лук мелко порубить, фасоль нарезать мелкими кусочками. Добавить соль и перец. Заправить блюдо майонезом.
---------------------------------------------
Салат из фасоли и тунца

Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что проще) . Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой. фасоль белая (готовая) 200 г, тунец в собственном соку 1 баночка, лук репчатый 1 шт., уксус1 ст. л., масло растительное (оливковое) 1 ст. л. петрушка - пучок, соль по вкусу, перец черный по вкусу.

Похожие вопросы