Быть девственницей в 22-это приговор?
Это нормально. Я сталкивалась с тем, что девушки в разговорах среди подружек несколько преувеличивают свой опыт. На самом деле порядочных людей на много больше, чем нам иногда может показаться , причем как среди девушек, так и среди юношей.
нормально
Это вообще не приговор, и даже не проблема. Тебя это парит по-тому, что вокруг твои "подруги" и товарки об этом говорят? Если кто-то имел сексуальный опыт в 14-15 лет - что в этом хорошего. Наверняка это было только удовлетворение детского любопытства и только. Удовольствие от этого в таком возрасте не получают даже чисто физического. Я уже не говорю о том, что бы задохнуться от счастья от одного прикосновения руки, от того что тебя целует любимый человек, а не просто партнер по перепихону. Встретишь прынца на белой лошади, который тебя полюбит, который не будет обсуждать тебя с другими прыщами, который будет дорожить тобой и тогда все решится в одно мнгновение. В этом деле количество не главно - главное качество. Мужчины чаще хотят, чем любят. Выбери того кто тебя будет ЛЮБИТЬ. И не парься! Пусть кому больше не чем хвалиться, хваляться своим животным инстинктом и количеством совокуплений в минуту. Будь выше этого, тыже человек, а не животное. Хотя лебеди, например, моногамны всю жизнь.
Такие вопросы обыно мучают 16-летних : "Все! Жизнь кончена. Я - старая дева. Уже все вокруг трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера был случай, но у меня месячные! Ну почему так всегда?"
ТЫ ПРОСТО - СУПЕР!!! молдодец, что не пошла на поводу первого встречного!!! а СВОЕ не за горами!!!
и я думаю любимый оценит Твою чистоту!!! Ты Должна гордиться этим!!!