А что вы думаете по поводу зарплаты?
Возникла странная ситуация на работе. Начальник считает нормальным выплачивать зарплату с опозданием и не предупреждать об этом. Моего недовольства по этому поводу не понимает, считает, что я должна работать как обычно и не обижаться. Более того, его невыполнение обязательств никак не должно влиять на выполнение обязательств мною. Он не собирается меня обижать, просто думает, что все нормально, а я капризничаю. В итоге он недоволен мною, был неприятный разговор, отношения испортились. Что делать?
В трудовом договоре (контракте) есть что-нибудь про данную ситуацию? Если есть - читайте его внимательно! Если нет - попробуйте заключить дополнительное соглашение на эту тему.. . Ну, а вообще-то, не зная полностью ситуации, советовать на 100% опасно - можно Вас подвести...
у нас на работе постоянно выплачивают с опозданием и не предупреждают. возмущения не приводят ни к чему. менять нужно работу.
сейчас везде так, так что не парься и не ругайся. подари ему с зарплаты что-нибудь и скажи что у тебя был пмс))))))))))))
у меня похожая ситуация бывает, не каждый месяц, но часто
увольняться хочу уже больше года, но что-то останавливает
неизвестно, будет ли лучше на другом месте
Менять начальника.