Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А вы знаете, что через 5 миллиардов лет, солнце умрёт, планета наша ЛЮБИМАЯ сгорит, расплавиться!

Пользователь удален Ученик (181), закрыт 13 лет назад
Что мы будем делать, куда денеться человечество! А как же БОГ?! Что это? Как это понимать?!
Лучший ответ
Антон Устимчук Знаток (397) 13 лет назад
Объявление в газете через 5 миллиардов лет:
"Сгорел древнейший, но давно заброшенный и никому не нужный памятник древнейшего мира"!
Жека РудьУченик (105) 13 лет назад
Думаешь, люди будут уже жить на другой планете, в другой галлактике?
Дык и в нашей галактке 100 мильярдов звёзд - больше, чем достаточно! Еще там же должна Туманность Андромеды подлететь - значит плюс столько же звёзд. ИМХО - не пропадём!
Остальные ответы
Игрунёв Сергей Гуру (3728) 13 лет назад
Я знаю, что через пять лет на Земле всё изменится до неузнаваемости, в том числе и человек. )
Nada Оракул (57179) 13 лет назад
очень своевременное заявление!! !
Думать будем, решать будем, что-то делать будем --жить-то надо и жить надо хорошо!
Что б тепло и светло было!
:-)))))))
Евгений Шалфеев Мастер (1234) 13 лет назад
Боюсь при таких темпах потребления Земля и сотню лет не продержится... а Вы о миллиардах... пустое. Кстати миллиарды лет существования земли - это бред, поскольку что такое время и как оно себя ведет никто не знает. Кроме того данные измерений в промежутке скажем в сотню лет, нельзя апроксимировать на бесконечность - погрешность слишком велика.
Пользователь удален Профи (810) 13 лет назад
А БОГ велик!!!! Его присутствие не только в пределах нашей солнечной системе.. . будет ньюноевкочег в другие миры))))))))))) 0
JulKa Мудрец (19022) 13 лет назад
может тебя утешет то, что человечество к этому времени либо переселится на другие планеты, либо вымрет, задолго до того, как наше солнце превратиться в красного гиганта и пожрет все планеты системы
Мифодий мифодий Искусственный Интеллект (171715) 13 лет назад
...человечество не может решать вопросы сегодняшние ...а вы через 5 миллиардов лет...?
condishn Мастер (1110) 13 лет назад
Мне всё равно, что будет через 5 миллиардов лет, Но могу сказать, что всё в руках Бога, а Его волю предугадать не может никто.
YuHin Мыслитель (5033) 13 лет назад
Это как, интересно, она сгорит, если "солнце умрет"?
Анастасия Скок Ученик (223) 13 лет назад
Звезды имеют обыкновение взрываться, когда израсходуют половину запаса водорода на внутреннем слое. Солнце - звезда. И она уже подготавливается к взрыву. И это не произойдет через 5 миллиардов лет. Гораздо раньше. В Библии написано, как это произойдет: "... Произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь; и звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои; и небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров сдвинулись с мест своих; и цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещере и ущельях гор. И говорят горам и камням: "Падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца! " Ибо пришел великий день гнева Его (Бога) , и кто может устоять? " Если Солнце взорвется, 7-14 дней будет стоять сильная жара, затем солнце потухнет. Оно может стать черной дырой, которая затем втянет в себя окружающие планеты. Луна станет как кровь, как написано в Библии, - эта видимость создается в загрязненном воздухе, например, над большими городами, во время заката. Потому отдайте свою жизнь в руки Бога и не бойтесь ничего.
Источник: Библия
bhjgyuchgcdh jh;jhiuhiug Мудрец (10968) 13 лет назад
Не переживайте, всё произойдёт гораздо раньше)))
Лена Яковлева Профи (847) 13 лет назад
Надо отметить, что знания несовершенных людей о расположении и движении упомянутых небесных тел ограниченны. Не стоит принимать мрачные прогнозы близко к сердцу и поднимать панику. Самая надежная гарантия того, что нашей планете и всей жизни на ней не угрожают никакие астероиды и кометы, исходит от Творца Вселенной, Бога Иеговы. Библия заверяет нас: «Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вовек» (Псалом 36:29; Исаия 45:18).
Источник: библия
Похожие вопросы