Что делать если у твоего мужа есть любовница
Когда я это узнала, мужу пришлось все мне рассказать, теперь просит прошения, говорит что меня любит, что больше ничего с ней не будет. Подскажите мне, дайте разумный ответ.
я обычно не ругаюсь с мужем из-за женщин, я приглашаю его любовницу в гости, открываю шампанское, милдо беседую и к концу бутылки девушка становится моей подругой, а муж теряет любовницу.... с мужем не ссорюсь из-за этого-только немного язвлю на счет мужских слабостей- любит он всё-равно меня!!!!
3авести любовника... имхо - всё равно налево ходить будет, 100%
Полностью согласна с тем коментарие, что любовника заводить ни в коем случае не стоит. Будьте выше этого, снимите мужа с божнички, если вы на него молились, или наоборот уделяйте больше внимания, ситуация до конца не ясна, но однозначно меняться нужно самой, станьте самодостаточной, интересной в интелектуальном плане, вкусная еда в доме, красивая одежда и бельё, бедьте суппер и все будет хорошо.
Если любишь, прости. Если простишь не вспоминай. Все наладится. У каждого мужика хоть раз в жизни бывает поворот.
я как мужчина, не советовал ходить на лево, это глупо, это ухудшит ваше положение, просто нужно подумать, чем ты лучше или хуже любовници.... и постараться, свои плюсы объснить мужу, если ты ево простила?? тебе огромный плюс, главное что-бы он это осознал...