А на каком масле лучше жарить яичницу, сливочное или подсолнечное, ну чтоб не подгорало?
В этом деле главное - дровишки, не забывай подбрасывай. А масло совсем необязательно.
Я люблю жарить по рецепту моей бабушки. Лук мелко нарезать и зажарить до золотинки на рафинированном подсонечном масле, одновремно с этим разбить 3-4 яйца в миску и взбить в течении 1-2 минут до однородной массы, при этом добавьте щепотку соли, когда лук дойдет до золотинки залейте в сковородку яйца из миски, накройте крыжкой, огонь перевести на самый малый. Когда яишница поднимется то можно подавать на стол. Нормальным людям это 2 порции а голодному мне 1))) приятного аппетита!!!
а я жарю так- белки отделяю от желтков, и сначала жарю белки на сливочном масле на малом огне с закрытой крышкой, когда белки будут готовы просто добавляю туда же желтки
Любое пойдёт, но главное-чтобы не подгорело.
на сливочном вкуснее, чтоб не подгорало готовить на слабом огне