Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тушёнка в скороварке

Андрей Ученик (201), закрыт 16 лет назад
Принцип - мясо в банку -банки в скороварку. Вопрос - сколько мяса(по высоте банки), сколько воды(по высоте банки), сколько варить?
Лучший ответ
tat V Гуру (4768) 16 лет назад
Я делаю в духовке.
Мясо сырое нарезать кусками (я люблю говядину плюс немного сала такими же кусками) . Специи какие любишь, например душистый перец, лавровый лист. Соль.
Банку плотно набить до верха. Воды не надо. Мясо само даст влагу а сало необходимый жир. Накрыйть крышками.
Ставлю в духовку на 4-6 часов (зависит от возраста мяса) . Закатать крышки.
В результате получите всё равно не полную банку. Оно уваривается.
Думаю, что в скороварке может быть быстрее. Но принцип тот же.
Остальные ответы
Похожие вопросы