Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Где можно скачать сериал И все таки я люблю

Ольга Ученик (113), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Daria_jp Знаток (270) 13 лет назад
Н@sтЯ...Знаток (312) 13 лет назад
офигеть я в шоке я думала закончится сё хорошо а помоему наоборот сё плохо((жалькО....
Остальные ответы
Ирина Шмидт Профи (510) 13 лет назад
Я тож ищу, но в инете не могу найти, приходиться смотреть по телеку=(
Alex XМудрец (11140) 13 лет назад
Сериал И все-таки я люблю можно скачать здесь: http://hotserial.ru/finally/
fastfoot Мастер (2325) 13 лет назад
Мне тож этот сериал нравится.. .
Мне Веру так жалко.. . Она одна с ребенком на руках в каком-то бедлане. Письмо от Вадика получила, така счастливая была. А в письме сообщает он о дате развода.. . Вот ей не везет.. .
Быстрее бы понедельник продолжение смотреть...
Alex XМудрец (11140) 13 лет назад
Сериал И все-таки я люблю можно скачать здесь: http://hotserial.ru/finally/
Маришка Гуру (3569) 13 лет назад
Сама ищу, прочла продолжение: у Вадима и Кати дочка родиться, Анна Брониславовна узнает, что Вера ни в чем не виновата. Вера пить начнет, через несколько лет с каким-то Петром сойдется. На следующей неделе сериал закончится. А жаль, хороший сериал
Alex XМудрец (11140) 13 лет назад
Сериал И все-таки я люблю можно скачать здесь: http://hotserial.ru/finally/
ольга Гуру (3909) 13 лет назад
Вере дают комнату в богом забытом бараке, среди алкоголиков и других опустившихся личностей. Она пытается начать там жить. Знакомится с Райкой - соседкой, разгульной дамой, которая, тем не менее, помогает ей следить за ребёнком. От этой жизни Вера всё более ожесточается. Тем временем, Вадим начинает ухаживать за Катей (это мне странно - она же один раз его уже обманула) и требует развода у Веры (узнав об отступных, он ещё более ожесточается по отношению к ней) . Во время развода Веру охватывает истерика - Вадим признаётся, что он уже живёт с Катей и они ждут ребёнка. В отчаянии, при помощи новой подружки - Райки, Вера пытается устроить личную жизнь, но сначала попадает с ней в КПЗ - их «развели» в ресторане, а потом, после неудачного опыта стать любовницей уродца - райкиного ухажёра, начинает пить.
Проходит несколько лет. Вера по-прежнему работает дворником. Дочка собирает бутылки, чтобы помочь всё пропивающей маме свести концы с концами и живёт в своём мирке. Она не видит ласки ни дома ни вне его. Однажды, уже порядком опустившаяся, но ещё не потерявшая совершенно былой красоты, Вера встречает новую любовь - Петра. Она страстно не хочет быть одна и сразу принимает ухаживания внимательного и заботливого мужчины. Они начинают жить вместе. Она бросает пить и снова стремится жить. Дочка, до этого не ощущавшая ласки ни от неё, ни вокруг, счастлива, что у неё есть папа. Ради того, чтобы не потерять Петю, Вера соглашается с ним на всё. Но Пётр оказывается вором и подставляя её с краденным, бросает. Веру сажают в тюрьму. Но перед этим она пишет бышей свекрови письмо, в котором она просит взять дочь - Риту к себе.
К тому времени у Вадима - новая семья, рождается дочка. И однажды в разговоре с Виктором Сергеевичем Татьяна Брониславовна случайно узнала о его заговоре с целью дискредитировать Веру. Она в шоке, но подчиняясь его призыву не разрушать ещё одну семью, держит эту тайну в себе. Однако сомнения по поводу отцовства внучки у неё остаются.
После ареста Веры Риту приводят к Лягушовым домой. Глядя на внучку, Татьяна Брониславовна видит её сходство с маленьким Вадимом, а Глаша - с самой Татьяной Брониславовной. Последние сомнения в отцовстве девочки отпали. Татьяна Брониславовна, чувствуя груз вины, отдаёт всю любовь внучке. Девочка боится бабушки, считая её «ведьмой» - так о ней говорила мама.
Из-за границы приезжает Вадим с семьёй. Он добр к девочке (чего нельзя сказать о жене и её родителях) . Но своей её не чувствует. Мать боится сказать ему правду. А Рита подружилась со своей сестричкой. Во дворе она знакомится с Женей – соседским мальчиком и начинает с ним дружить.
Спустя годы, Рита встречается с вернувшейся из тюрьмы, уже больной, матерью. Однако теперь у неё другая жизнь - все её мысли занимает Женя - друг детства, незаметно ставший первой любовью, порождённой ревностью. Их чувства становятся взаимными. Но Женю забирают в Армию. Вера снова устраивается дворником и снова пьёт. Её нужно дорогое лечение, но она не может себе его позволить.
ЛиЛу Знаток (293) 13 лет назад
Карочи понятно. Лучше не смотреть дальше. Сердце будет кровью обливаца....
Alex XМудрец (11140) 13 лет назад
Сериал И все-таки я люблю можно скачать здесь: http://hotserial.ru/finally/
ЛиЛу Знаток (293) А где можно сделать это бесплатно???
Лена Знаток (295) 13 лет назад
посмотреть, до, 16,серии, можно, на/www.pokaza.net(бесплатно!!!!1)
Натали KvitaПрофи (720) 13 лет назад
а где там именно?что то не могу понять....((
Похожие вопросы