Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Я ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВЕКА, ВЕДЬ ОН ЕСТЬ, я ненавижу бога

Fal oss Гуру (3370), закрыт 13 лет назад
я добрый человек в жизни на самом деле, не думайте что я злой, я нормально отношусь к людям, просто многие эгоистичны люди даже здесь, они любят бога, ждут халявы от него после смерти, Я КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ни перед кем не склонюсь: ни перед бог, ни перед человеком. Я НАЙДУ В СЕБЕ СИЛЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ И ЕСТЬ БОГ(ДОПУСТИМ ЭТО) ТО Я НЕ БУДУ ЛИЗАТЬ ЕМУ ЖОПУ, А ЕСЛИ ОН ПОЙДЕТ ПРОТИВ МЕНЯ, то я буду злобно сопротивляться ему вместе с сатаной!!!!ИБО Я НЕ РАБ БОЖИЙ, Я ВООБЩЕ НЕ РАБ И НИКОГДА ИМ НЕ СТАНУ!
Дополнен 13 лет назад
А ВЫ СЛАБАКИ ДУХОВНЫЕ СЛОМАЕТЕСЬ при первой же секунде перед страхом бога и уйдете за ним , ДА СУЖДЕНО ВАМ СТРАДАТЬ В РАБСТВЕ ВЕЧНО
Лучший ответ
Dreem Мудрец (14683) 13 лет назад
Легко быть злым и ненавидеть, а ты попробуй быть добрым и любить и посмотрим, кто из нас слабак!!!!
Серебряный ВетерПросветленный (20772) 13 лет назад
Ответ автору вопроса: Если бы ты чувствовал себя мужчиной,то тебе не требовалось бы убеждать себя в этом таким нелепым методом, который ты используешь. Ты сам ничуть не лучше "многих эгоистичных". Можно верить в Бога и не склоняться ни перед кем даже перед Ним. Я уже писал что у меня за религия? Да-да-да. И знаешь почему она у меня такая? Потому что мне как и тебе не нравятся некоторые аспекты тех религий, которые существуют. Но ты фанатик. Именно фанатик. Своей веры.Отдохни немного и отвлекись от религии. И на самом деле перестань верить в кого-то или во что-то. Иначе ты рискуешь сам закончить лизанием жопы у Сатаны своего. Да и еще. Ты говоришь что ты не раб, но при этом ясно видно, что ты раб. Неужели ты не замечаешь что ты являешься рабом своих собственных навязчивых идей, своего больного воображения и своего стремления кому-то что-то доказать?
Остальные ответы
Stefan Mosolov Мыслитель (8852) 13 лет назад
Как это Ты выразил, то. что я не мог выразить. Но я думаю Тебе надо быть полегче. И даже в этом видеть подвох Вселенной.
Пользователь удален Мастер (2249) 13 лет назад
У тебя ебанутые понятия. Ты неноральный человек. Иди лечись. Настоящий мужик он. Да нихрена. Ты просто ДЕБИЛ.
gorod_snov Мудрец (13118) 13 лет назад
точно, точно, точно!!!
Светлячок Мудрец (17272) 13 лет назад
Вас переклинило в другую сторону. ВЫ уже выбрали свою дорогу, что вы пытаетесь здесь доказывать.
SeLena Гуру (3022) 13 лет назад
Андрей, мне Вас искренне жаль.. . Вдумайтесь, какая может быть халява от Бога? Бог знает всё, все мысли и поступки людей, ни для кого не будет никакой халявы.. . Духовный человек не может быть слабаком, если он действительно духовный человек
Alex-23bel Мастер (1026) 13 лет назад
Слухай ты не осуждай собак духовных.
Тебя никто не застовляет лизать задницу Бога, у тебя даже и не получеться.
Во вторых если ты пойдешь против Бога с сатаной, ты сам выбираешь быть рабом сатаны, а говоришь ты никому не поклонишся.
И в третих скажи почему ты ненавидешь Бога.
Влюбленная в жизнь Гуру (4332) 13 лет назад
Андрюш, у тебя очень странная постановка вопроса.... я не увидела в твоем вопросе ни капли любви к другому человеку.. . где она???
melissa Мастер (1974) 13 лет назад
znayesh,kakoy ti nesamodostatochniy i dobriy-vidno s pervix strok.ti prosto natvoril takoye,chto dumayesh ne poddastsya prosheniyu.poetomu i gotov yesli ponadobitsya lizat zopu satane.no ti ne podumal chto posle vsego etogo zachem ti yemu nuzen?ved ti uze lizesh yemu nogi,sam togo ne podozrevaya.tak chto ne tryasis tam ot straxa .zapomni-nikogda ne pozdno ispravitsya,no nado eto sdelat pri zizni.
Хельга Гуру (3242) 13 лет назад
Если любишь человека на самом деле, значит и бога любишь. Потому что в каждом человеке есть частичка бога. От этого не убежать. И вообще кто такой бог. Это же не человек, который сидит на троне, осуждает всех, отправляет в ад и рай, и следит за нами. Бог - это энергия любви, просто очень сильная энергия. И вряд ему нужны рабы. Раб Божий - это понятие придумали люди, церковь, чтобы было легче манипулировать людьми, внушать им чувство вины - Терпеть этого не могу.
Похожие вопросы